Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10016 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2008, 22:03  
Профи
Профи

2010
  •  8876
  • 64

•  23 июн 2005, 17:39

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
sergr,
Цитата:
А он - сабак такой небритый весь, заросший

: шрена се у вас мутанты плавають :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2008, 22:13  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 50

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

А вот мои сомики ! :smile_bigsmile: :

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2008, 22:22  
Профи
Профи

3600
  •  5888
  •   6

•  25 май 2006, 19:32

•  г.Владимир

Цитата:
А вот мои сомики !

Ты чево их в обчую кучу пустил, вот сожрют усю рыбу. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2008, 22:34  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 50

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

sergr писал(а):
Цитата:
А вот мои сомики !

Ты чево их в обчую кучу пустил, вот сожрют усю рыбу. :

Ужо не сожруть ... :smile_bigsmile: Я их сам ужо давно сожрал ... : :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 15:57  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

•  26 мар 2007, 12:54

DenSSS писал(а):
Cкажу по секрету , я целый сезон отловил палкой с вылетевшей керамической вставкой из тюльпана : , шнур Беркли даж нелохматилссо . :

Фигассе сравнения! Здесь, у меня, понимаш, титановые фстафки! : : : Которые щитаюццо круче, чем йайтса. Точнее, чем керамика. :smile_bigsmile:

Дундук писал(а):
гы-гы :P я вот те типеря парикамендую фсихда (ну на рыбалке есесссно) типа штопольную иголку пад рукой иметь : ачень памагаеть бороды распутывать :P

Я обычно это делаю голыми руками! :smile_nod:

Дундук писал(а):
нипарьси :smile_nod: ни чё нипратрётьси :

Да, я и не парюсь, просто хотелось бы услышать мнение общественности. Думаю, за год точно ничего не протрётся, ну а протрётся, заменю на сику. :

Дундук писал(а):
адабрямс :P ток учти что мульт у тя примерно сИзон "прикатываться" буить : а васче паздравляю :!: (ну иль сачуфствую : ) :

Да, ладно тебе. Пусть прикатываеццо, тем более, что этот мульт не для дальнего заброса. С ним буду только тренироваться на первых порах, а потом буду использовать для более сурьёзной рыбаловки (всё что круче Москва-реки и Оки). Заказал из-за бугра ещё один интересный мульт для внутреннего японского рынка, заточенный под ловлю со шнуром не очень тяжёлыми приманками, где-то, до 30 граммов. Называется он Daiwa Zillion PE, этот кстати, в притирке и прикатке не нуждается. Обе катушки у меня рассчитаны на то, чтобы палку держать левой рукой, а правой крутить, т.е. как и полагается.

А ещё заказал три бобины PowerPro ярко-жёлтого цвета: 20 lb, 30 lb и 40 lb. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 16:03  
Профи
Профи

2890
  •  6899
  • 68

•  29 июн 2006, 14:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Буржуи мля... : :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 16:09  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

Кстати, вот ещё что:
Изображение

И вот. На последней и предпоследней рыбалке я использовал brand new spiderwire stealth code red braid с заявленными параметрами: диаметр 0.14 mm, разрывная нагрузка 10.2 kg, длина 110 m. Плетнёй, если честно, не доволен, точнее, очень не доволен, т.к. рвалась почти при каждом зацепе, достаточно было только посильнее дёрнуть. Секрет оказался прост: под наклеечкой с параметрами ещё одна точно такая же наклеечка, но явно с другими параметрами: 8 lb (3.6 kg), "диаметр" 0.18 mm, длина 125 yd (114 m). Под наклейкой на бобине точно такая же хренотень. По хорошему, аффигевшим продавцам рыболовного магазина, конечно, не мешало бы дать просрацца по всей строгости закона, но я туда просто больше ни ногой. Эти придурки мне ещё будут пафосно, с биением в грудь заявлять, что воблеров Megabass в природе не существует... Картинку прилагаю ниже:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 16:18  
Профи
Профи

3600
  •  5888
  •   6

•  г.Владимир

Цитата:
А ещё заказал три бобины PowerPro ярко-жёлтого цвета: 20 lb, 30 lb и 40 lb.

А я сегодня после работы собираюсь сбегать в магазин как раз за плетёнкой :. Скоро подмораживать начнёт..., а у меня плетня уже начала понемногу махриться..., хоть и крепкая, но на морозе будет много воды собирать, а это уже не Айс. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 16:20  
Профи
Профи

3600
  •  5888
  •   6

•  г.Владимир

Цитата:
По хорошему, аффигевшим продавцам рыболовного магазина, конечно, не мешало бы дать просрацца по всей строгости закона, но я туда просто больше ни ногой.

Адрес в студию. Страна должна знать своих героев :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 17:08  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

sergr писал(а):
Скоро подмораживать начнёт..., а у меня плетня уже начала понемногу махриться..., хоть и крепкая, но на морозе будет много воды собирать, а это уже не Айс. :

Перед зимой надо менять шнуры палюбому... :smile_nod: Кстати, у вас Клязьма под Владимиром замерзает или как? Если нет, то мы с друзьями обдумываем вариант посещения вашей реки в зимний период, а не помойко-ривера (Москва-реки ниже города :smile_nod:. У вас на порядок поприятнее будет... :smile_wink:

sergr писал(а):
Адрес в студию. Страна должна знать своих героев :

Москва, метро Семёновская, рыболовный отдел при спортивном магазине, http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9350d9e17fe6. Я по привычке иногда посещаю этот магазин, т.к. в нём на протяжении многих лет работал очень хороший человек, известный в узких рыболовных кругах. : После того, как он оттуда уволился, начался беспредел, и цены каким-то странным образом подскочили, и сети стали продавать финские, причём без лицензии...

Мужики, может быть, заявить куда следует? А то чего, дурят нашего с вами брата... Непорядочек какой-то... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10016 ]  На страницу Пред.    След.