DenSSS писал(а):
Cкажу по секрету , я целый сезон отловил палкой с вылетевшей керамической вставкой из тюльпана : , шнур Беркли даж нелохматилссо . :
Фигассе сравнения! Здесь, у меня, понимаш, титановые фстафки! : : : Которые щитаюццо круче, чем йайтса. Точнее, чем керамика.

Дундук писал(а):
гы-гы :P я вот те типеря парикамендую фсихда (ну на рыбалке есесссно) типа штопольную иголку пад рукой иметь : ачень памагаеть бороды распутывать :P
Я обычно это делаю голыми руками!

Дундук писал(а):
нипарьси

ни чё нипратрётьси :
Да, я и не парюсь, просто хотелось бы услышать мнение общественности. Думаю, за год точно ничего не протрётся, ну а протрётся, заменю на сику. :
Дундук писал(а):
адабрямс :P ток учти что мульт у тя примерно сИзон "прикатываться" буить : а васче паздравляю :!: (ну иль сачуфствую : ) :
Да, ладно тебе. Пусть прикатываеццо, тем более, что этот мульт не для дальнего заброса. С ним буду только тренироваться на первых порах, а потом буду использовать для более сурьёзной рыбаловки (всё что круче Москва-реки и Оки). Заказал из-за бугра ещё один интересный мульт для внутреннего японского рынка, заточенный под ловлю со шнуром не очень тяжёлыми приманками, где-то, до 30 граммов. Называется он Daiwa Zillion PE, этот кстати, в притирке и прикатке не нуждается. Обе катушки у меня рассчитаны на то, чтобы палку держать левой рукой, а правой крутить, т.е. как и полагается.
А ещё заказал три бобины PowerPro ярко-жёлтого цвета: 20 lb, 30 lb и 40 lb.