Набирай водки с коньяком и тестируйся дома - восстанавливай подорванное здоровье...
Низзя мне...... либо сдохну, либо сяду

Совсем низзя.....
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Daf писал(а):
Даже не надейся, у меня так же начиналось....
симптомы обычного гриппа.
Да, да, да........ симптомы не то что даже гриппа, а обычной простуды, которой каждый по сто раз болел......пока кости и суставы выкручивать не начнёт и нюх не отобьёт.
Меня эта сволочь за горло сначала схватила, к шее по кругу в любом месте больно дотрагиваться было, а вот глотать не больно, скорей неприятно, казалось что гланды и лимфоузлы раздулись даже, потом слегка в ухо правое отдало, оно и понятно справа у меня и отит и гайморит были несколько раз. Это были первый суток двое плюс температура до 38+. На третьи сутки эта сволочь поползла вниз, я это отчётливо ощущал, начала ныть вся грудная клетка, и не от дыхания-выдыханияа как будто все грудные и спинные мышцы очень сильно устали и отсохли. Две ночи заснуть не давало. А температура начала качаться от 36,5 до 37,4...... и. т.д...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
@interface ,
Андрюха! Погодь пока с рыбалочкой! Не дай б подостынешь - жопа будет! Тебе Плюшкин правильный рецепт рассказал.
Ну и обязательно - небольшая физ нагрузка - короче гуляй вокруг дома, понемногу, но неск раз в день. Главное - не лежать!!!
Хотя я после инфекционки в 2010 году именно рыбалкой, напитками и водными процедурами в течении недели поправлял здоровье, но то лето было. Жаркое!
У меня хороший новый костюм и сапоги, зона комфорта до минус 45. Два прекрасных термоса со вкусным крепким чаем. Чем сидеть дома и жрать эту дъявольскую жижу,лучше аккуратненько рискну. Знаю каскад прудов, где всю зиму клюют ладошечные карасики, а по первому льду,говорят они там с ума сходят, опустить не дают. Главное, что бы лед хотя бы сантиметров 5 был. А там и карпы остались со времён платника ещё.