@Максимка2 ,
Нисцать!!!
Добавлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Сегодня на работе кренделя одного тролил - ржали все.
Он мне, на полном серьёзе - говорят, что все, кто сделали прививки, умрут через год-другой.
Обычно я тут же начинаю до усрачки спорить, но не в этот раз.
Спрашиваю - а почему?
Вдохновленный тем, что его сразу не послали на йух и не заткнули он вываливает - потому, что от прививки в организме начинаются необратимые изменения.
Я делаю ооооочень серьёзное лицо и на полнейшем серьёзе, активно кивая головой говорю ему - я знаю, недавно общался со своим другом, зам. главврача Бурденко, он мне сказал то же самое. Он сказал, что совсем недавно завершились секретные исследования военных медиков. И их тут же засекретили ещё сильнее. Пока там все в шоке и не знают что делать.
Слезу пустить не получилось, но видок у меня видимо был действительно ещё тот
Он аж рот разинул, когда я это говорил, потому что ожидал совсем другое услышать.
А мои пацаны уже дружно начали давиться от смеха. Я им глазами показываю - рано ещё, не ломайте кайф, а сам продолжаю - и ещё он сказал, что умирать все будут очень мучительно с дикими болями, потому что в результате мутаций, в конечном итоге у всех поотстёгиваются почки.

Поэтому мне всех вас искренне жаль.
Глупее чем у него в этот момент лицо можно увидеть наверное где нибудь в психиатричке

Он с пол минуты всё это переваривал, а потом смотрю - глаза блеснули мыслью - А почемуйта тебе нас жалко, ты ведь тоже сделал прививку.
Я у него спрашиваю - ты болел ковидлой до прививки, антитела у тебя были?
Ну конечно он не болел и я это знаю. И он это знает.
А я продолжаю добивать - так вот мой друг сказал, что те, кто успели переболеть, и приобрели иммунитет естественным путём, не умрут. Ты же знаешь, что перед прививкой я сдавал на антитела и у меня их был целый воз и маленькая тележка. Так вот эти "настоящие" антитела прививку полностью нейтрализуют, вроде как её и не было!!!
Блин.....тут как все заржут мощным хором, и весь кайф обломали.......
ЗЫ: ну тут просто надо было видеть выражение лейца моего оппонета - там не заржать было просто физически не возможно.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Флуд?