Может байан, но как-то меня уж сильно напрягает данная тема:
Покупка Россией вертолетоносца "Мистраль"
http://lenta.ru/story/mistral/
Я мож совсем тупой и отстал от действительности?!! Мы умудрились за перестройку просрать все свои верфи? Мы теперь не можем даж вертолётоносец сделать?!!!!
Тут недавно какое-то депутатское чучело по телевизору вещало. Вот типа евреи нифига не делают своего оружия и нифига, их армия одна из самых сильных в мире. Покупают и автоматы, танки и всё окейно.
Ну типа если начнётся война какая нам нахрен разница чем воевать, нашими калашниковыми или М16.
Ну вот типа с калашниковых дошли до военных кораблей. Скора, мля, дойдём до межконтинентальных ракет. Последний завод по обогащению урана празднично с оркестром закрыли. теперь боеголовки будем заказвать в штатах?
Просто ЖЖЖОПА какая-то!!!
Когда Горбачев просрал СНВ, я думал, что есть в этом какие-то тайные договорённости. Оказалось нихрена. Мы уничтожаем ракеты, штаты складывают их на склад, открутив боеголовки. Нихренасе ПАРИТЕТ йопрст!
А щас путинмедвед ужо добивают военную промышленность полностью. Армию разваливают, расформировывают самые боевые части спецназа. Науку ужо похерили. Образование ещё борется, но скоро его добьют тупорогим ЕГЭ и новыми методиками "мирового уровня, не хуже как в штатах". Про медицину молчу.
Как глянешь на какого-нить нашего руководителя/министра - мерзопакостная морда и шлейф коррупционных скандалов...
Ну чтож нам так везёт с уродами-то?!!!
З.Ы. Кста, гдет слышал, что мы ужо не один мистраль покупаем, а три и еще какой-то корабль, ну типа для разнообразия......