ШтЫрЛиЦ писал(а):
AlexPRO, как Вы думаете, что будет, если гипербола встретит сомнамбулу?
От меня что требуется? Соответствовать набору букв в нике и подписи? Или, может быть, прежде чем постить тот или иной пост, сделать рассылку всем участникам форума и спросить разрешения? Как я вижу, нет ничего хуже несоответствия чьим-то идеалам. Сразу возникает масса "комплиментов". Имеете что-либо сказать "за" или "против" той или иной ссылки-цитаты, выкладываете в форум. Но вот считать трудодни, кто чем занимается в рабочее время и пытаться по роду деятельности ( а она, кстати, указанна в профиле с момента регистрации) вывести на чистую воду, для меня, лично, смешно. Как и табель о рангах.
А на тему имхо: если мне не нравится какая-либо х..ня, то я ею не занимаюсь, не смотрю и не хожу на неё. Но ежели зашёл, начал заниматься и вошел во вкус, то значит не всё так ядовито в этой ...не. Заодно и сфотографировались вместе

"ШтЫрЛиЦ",Вы мне вообще, весьмА симпатИчны. Нет, именно Вы, который из Туапсе. Но Вы.. так неосторожно выбрали ник и аватару, что для тех, кто знаком с кинематографическим героем (и его прототИпами) возгникАют невОльныя ассоциации. Так уж устрОен мозг человеческий.
Одним словом, если "прикопался", то приношу извинЕния.. как и всем, кстАти, кто счел мой пост относительно увольнения "за прелюбодеяния в данном форуме в рабочее время" не "примером, или шуткой". Правда, "в каждой шутке есть.. доля шутки.. а всё остальное - правда".
З.Ы. А на вопрос о профессии Вы всё-таки не отвЕтили...
Цитата:
и пытаться по роду деятельности ( а она, кстати, указанна в профиле с момента регистрации) вывести на чистую воду, для меня, лично, смешно. Как и табель о рангах.
Тама так простенько
Цитата:
...Род занятий: Предпринимаю