Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 23:24  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Front, суровый тя седня.... а паговарить? :

...но вот меня бесят "умные".... стоит ряд - они рядом.... им же надо, а вы - быдломля, посмтоите.... и потом режет каво-нить и влезает....
Да такие фокусы я хоть где покажу - но мне неудобно потом в глаза смотреть людям, которых подрежу, отодвину... они ж тоже - к маме едут, на работу, к любимому, мож - вопрос жизни и смерти А? И ведь, цуко - даже никуда никада не опаздываю..... даже неприлично.... А "оно" прёццо.... да я по кювету пОперек проеду. И "оно" за мной - сядет нахрен.... и не вытащщить его мне не позволит мой менталитет....

Давайте уважать ЭТУ жизнь во всех ее проявлениях..... ога, даже - ПИШЫХОДАВ (долбаных) :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 23:29  
Старожил
Старожил

360
  •  1061
  • 51

•  02 сен 2007, 21:19

•  Москва

Colonel, а не вопрос, давай поговорим :smile_bigsmile: Смотри, если в районе деревни Гадюкино, ты поедешь обьезжать, как я, по обочине, я ни разу не вякну, а тока предложу поудобнее пристроиться за мной :smile_bigsmile: Но в городе если так ты сделаешь без особой причины, то первый же банан прилетевший в твою же лобовуху, я с удовольствием по ней же и размажу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 23:31  
Старожил
Старожил

360
  •  1061
  • 51

•  02 сен 2007, 21:19

•  Москва

Кстати, тока интиллигентным людям, типа нас с тобой стыдно смотреть людям в глаза, после всех гадостей , что мы им сделали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 23:32  
Старожил
Старожил

1415
  •  4736

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Front писал(а):
Colonel, а не вопрос, давай поговорим :smile_bigsmile: Смотри, если в районе деревни Гадюкино, ты поедешь обьезжать, как я, по обочине, я ни разу не вякну, а тока предложу поудобнее пристроиться за мной :smile_bigsmile: Но в городе если так ты сделаешь без особой причины, то первый же банан прилетевший в твою же лобовуху, я с удовольствием по ней же и размажу :

Не поеду я в Вашу Москву!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 23:35  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Ну хрен с ними, с ПДД, нарушаем, бывает, но есть ведь здравый смысл...

Я про этот эффект говорил сто раз, скажу и сто первый. Когда медленно едущий поток машин обгоняется по обочине или по тротуару, рано или поздно обгоняющие должны встроится обратно. Естественно, что для того чтобы спешащего пустить обратно, поток должен притормозить. А вот резерва в дистанции между машинами у потока нет, тормозит не одна машина, тормозит существенный кусок потока, вплоть до полной его остановки. Так, к примеру на трассах, где есть обочина начинается километровая пробка. И знаете, где она рассасывается? В том месте, где есть сужение дороги с железным ограждением или где мудрый водитель-дальнобойщик перекрывает обочину своим грузовиком (респект им за это). В интернете даже имитационная модель этого явления валяется где-то, там машинки мотаются по кругу и в этот круг можно встроить еще один поток из бокового ответвления. Видно как пробка образуется.

Получается, что один спешащий перекрывает кислород 99 другим водителям. Я конечно не ремонтирую СБТ, меня подождут (чего уж там), но если честно - обидно...

Вообще, днём в центр не суюсь на машине, для этого ноги или общественный транспорт есть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 01:20  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Colonel,
Цитата:
...но вот меня бесят "умные".... стоит ряд - они рядом.... им же надо, а вы - быдломля, посмтоите.... и потом режет каво-нить и влезает....

Ptolemy,
Цитата:
Когда медленно едущий поток машин обгоняется по обочине или по тротуару, рано или поздно обгоняющие должны встроится обратно. Естественно, что для того чтобы спешащего пустить обратно, поток должен притормозить. А вот резерва в дистанции между машинами у потока нет, тормозит не одна машина, тормозит существенный кусок потока, вплоть до полной его остановки.

Ну вот теперь мне понятно почему все так на дыбы поднялись... : Мож я невнимательно читал, но мне показалось что афтар имел ввиду именно заторы из-за аварий, и прочие неожиданные препятствия которые недоприводы объехать просто не в состоянии.
А обгоняльщики медленно идущей из за пробки колонны по обочине, или того ещё хуже - по тротуару, мну самого бесят! В таких ситуациях я их ни за что не впускаю обратно!!! : А иногда и не пропускаю по обочине - ставлю машину наискосок.
Изображение

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 11:11  
Резидент
Резидент

110
  •  299
  • 70
  •   6

•  10 май 2008, 21:27

•  Тулькая, Донской, Северо-Задонск

interface, СОГЛАСЕН полностью! +1

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 11:27  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

interface писал(а):
А обгоняльщики медленно идущей из за пробки колонны по обочине, или того ещё хуже - по тротуару, мну самого бесят! В таких ситуациях я их ни за что не впускаю обратно!!! : А иногда и не пропускаю по обочине - ставлю машину наискосок.
Изображение

И я тоже так поступаю иногда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 11:33  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 57
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
interface, НШчайник, Uriy, солидарен :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 14:11  
Резидент
Резидент

70
  •  815
  • 37

•  30 авг 2006, 16:20

•  Тверь

Ptolemy писал(а):
мудрый водитель-дальнобойщик перекрывает обочину своим грузовиком (респект им за это).

Временами этим мудрым водителям очень хочется набить морду, а заодно и тем, кто их поддерживает. Мне часто приходиться ездить по обочине на окружной дороге Тверской из-за того, что два ряда забиты плотно стоящими фурами а мне повернуть направо надобно максимум через километр. Вы предложите мне постоять часок и подышать их выхлопными газами - ну уж нет, я не гурман.

PS в городе не езжу не по обочинам ни по тротуарам, ибо считаю это бессмысленным и вредным, хотя в случае чего, аварию или затор объеду, но так что бы никому из других частников движения не помешать (а пешеходы у нас тоже участники движения, при чем ведущие себя хпо-хамски гораздо чаще, чем водители)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.