Погордился и я наконец-то. Дело было так.
Приехали на голубое озеро, а там ранглер гламурный на АТ-шках что-то остановился на проезде и размышляет. Проезд - это мостик через овраг из двух бревен на ширину колеи, либо рядом обьезд собственно по самому оврагу, где немного какашкофф. Постояли подумали, походили посмотрели. Мостик доверия не внушал. Из ранглера человеки пешочком пошли, ну а я в обьезд проехал. Удивились люди из ранглера... Ну да ладно. Погуляли по озеру, пофокались, порадовались природе, часа два прошло... Надо возвращаться.
Подьезжаем снова к оврагу энтаму, смотрим ранглер таки переехал и уже на другой стороне стоит. А по мостику какой-та микроавтобус пытается ехать и на камеру его снимают. Останавливаюсь, иду снова с оврагом ознакомиться и траекторию померять. Мне человек кричит сразу, что мол "не-не-не, туда даже не суйся". И далее диалог:
я: тык а чо такова-та, сюда проехал же нормально :?
ч: не-не, там ща вон тот ранглер сидел, он тама все размесил :
я: ну пайду гляну
прошелся, посмотрел... с другой стороны еще человек говорит, что "не надо тебе сюда, щас вон тока ранглера выдергивали оттуда".
я(уже осмотревшись... вяло так с небрежностью махаю рукой): ааа-аииипох... :
ч: ну если что и тебя выдернем
я: ога-ога, всех выдернем :
иду в машинку, проезжаю спокойно и вижу в заркалах, как удивленно смотрят люди удаляющейся шнивке вслед :