Айк писал(а):
Осень началась

Счас гордость так и попрет :
Прокатилась сегодня от дороги Замостье-Пески к платформе 69км. По принципу - "
время есть, почему бы не срезать" (с)- если вокруг ехать, то почти 30 км набегает, а так чуть больше пяти. Ехала и гордилась: лужи - легко, камни - без проблем, грязь не страшна, бродики через ручьи даже не промеряю (как раньше приходилось) Резина штатная, так иной раз в луже с колеёй боком проскальзываю, да еду. А недопривод с паркетником сюда в такую пору и не сунутся.
Потом куда-то не туда наверно свернула - дорожка по
уже стала, колеи погрязнее и поглубже, потом воды на дороге длиной метров двадцать. Тут пришлось остановиться, вылезти, пойти палкой дно потыркать. Еду дальше - горжусь, что еду. Снова лужища, вернее просто дорога под водой вся, а дно мягкое, палка куда-то проваливается... И потихоньку начинает в голове крутится -"застряну там, куда другие не доедут".
А тут как назло еще одна лужа, потом еще, да с колеями, да грязюка с камнями, а поверх всего этого - вода. А в лес объезд между деревьями тянется. А в самом начале этого "объезда" стоит сгоревшая машина (то ли иж, то ли зубило - я не поняла - и как ее сюда затащили? видно не проехали да и бросили... : ), а в лесу-то уже темнеет... А я одна... Однако, еду вперед - понижаечка, блокировочка... Шниф рычит, колесами цепляется и бензин лопает большими глотками. Вроде как до края поселка по карте метров 200 осталось. Но еще одно усилие - и мы с Шнивиком выбрались на твердую дорогу и на какой-то перекресток лесных дорожек. Фу..., мне есть, чем гордиться
Остановилась, смотрю карту - где поселок и как через него к шоссе выехать. И вдруг - фары сбоку по дороге движутся. И мимо меня в свете моих фар проехало что-то Большо-о-ое, Лифтованное, на Мудах, всё в наклейках, я таких только в кино про Ладогу видела и не думала, что они "взаправду" бывают : Мой Шнивик весь грязью заляпанный, такой маленький оказался. Ощущение было примерно как у Бемби, когда он первый раз взрослых оленей увидел

. Теперь еще больше горжусь. Ежели тут такие монстры ездят - и я проехала :