Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10016 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2008, 20:06  
Профи
Профи

6090
  •  14201
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 23:31

•  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
А фарельку деткам ?

: мои дети -людоеды? : :? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2008, 22:58  
Старожил
Старожил

670
  •  1922
  • 49

•  12 ноя 2007, 18:04

•  Карелия,Муезерский

Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2008, 23:50  
Старожил
Старожил

150
  •  1207
  • 44

•  20 авг 2006, 21:24

•  Подмосковье

goryachev,
Спасибо, но я все же на блесну попробую : :
Тимоха, +питсот

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2008, 00:41  
Старожил
Старожил

1170
  •  2571
  • 53

•  28 янв 2008, 22:13

•  Псков

Да, все-таки как сложно с рыбалкой в Москве, у нас попроще, всего 15-20 минут езды и уже можно рыбалить "дикую рыбу", поймаешь не поймаешь другой вопрос. Ловлю только на спиннинг летом и на блесну зимой. Был позавчера, поймал 7 щучек, правда не очень больших, до 1.5 кг. Собираюсь поехать завтра, вот не знаю будет клев или нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2008, 01:24  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

•  26 мар 2007, 12:54

Max2k писал(а):
goryachev,
Спасибо, но я все же на блесну попробую : :

Лучше не блесной, а джигом постучать по дну. Эффективней, так сказать. :smile_nod:

PDV, да, у нас тоже всё довольно просто. 20 км от МКАДа в сторону Рязани протекает чудесная речка Москва, которая не замерзает даже в самые лютые морозы, поэтому спиннингуйство, да и не только оно одно, практикуется на ней круглогодично. Ну, разве что только кроме нерестового двухмесячника. Рыбы там много всякой и разной: щука, окунь, судак, берш, жерех, сом точно есть, но экологическая обстановка намного ниже нормы, поэтому практикуется принцип "поймал-сфоткался-отпустил". Некоторые, правда, в том числе и заядлые рыбака не ездят туда, брезгуют, говорят, что засрана речка. Впрочем, в какой-то мере так оно и есть: очистные сооружения не работают, говно всякое сливается в реку в чистом виде, а на берегу большое количество бытового мусора...

http://fion.ru/video/moskva.html (видео)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2008, 16:09  
Старожил
Старожил

1170
  •  2571
  • 53

•  28 янв 2008, 22:13

•  Псков

goryachev, Зачетное видео, просто жесть, очень удивило, что однако рыбаков очень много :smile_nod: Я бы наверно так не смог рыбалить, не привык однако :smile_bigsmile: У нас конечно значительно чище :smile_bigsmile: , даже в некотрых речках раки есть. А вот если поехать на какое-нибудь глухое лесное озеро, так вообще там будешь один на едине с природой :smile_nod:, правда таких озер становится все меньше, но всетаки.
Сегодня съездил поблеснить на нашу речку, называется Великая, протекает прямо в городе. Ездил вверх 15 километров от города, но не очень удачно. Поймал 1 щучку грамм 600 и одна покрупнее сошла возле берега :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2008, 00:33  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

PDV, скажем так, лично я стараюсь ездить туда, где почище и поменьше народу, недаром же ниву взял! :smile_wink: Летом, разумеется, езжу на нормальные водоёмы, туда -- только зимой. Кстати, о раках, они там есть, периодически вытаскиваем. А ещё видел каких-то аквариумных рыбок типа гупяшек. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2008, 01:16  
Старожил
Старожил

350
  •  1879
  • 47

•  28 сен 2005, 00:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

goryachev, фильм жеесть!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 15:07  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

Первую мою более или менее настоящую рыбалку с мультовой снастью можно считать состоявшейся. Джиговал с берега, т.к. приезжал на один день и геморроиться с разбором/сбором лодки не было особого желания, да и холодно... Кидать пришлось против ветра, поэтому заброс, конечно, был не ахти какой. Впрочем, у встреченного мной по внешнему виду довольно сурьёзного мультовика заброс был ненамного дальше. За всю рыбалку всего две перебежки, да и то под конец рыбалки, когда по причине усталости или из-за передозировки энергетическим напитком сильно снизилась реакция и внимательность. Поклёвок, правда, не было, но это, возможно из-за того, что использовал тяжёлые приманки (32 г)... Но зато дно прощупывается идеально, что несомненно порадовало.

И ещё немного про ахтунги. Обратно ехал в этот же день, без отдыха. Лагал страшно. Пару раз чуть было не уснул. Где-то после коломенского поста ГАИ в темноте показалось, что человек переходит дорогу. Оттормаживался в пол. Немного вынесло на соседнюю полосу. Когда остановился, понял, что никакого человека не было. Припарковался на обочине, вышел, умылся холодной водой, немного отдохнул и поехал дальше с меньшей скоростью, больше 80 не разгонялся до самого дома. Всё, больше на один день не езжу, или не езжу без пересыпа.
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 15:26  
Профи
Профи

3600
  •  5888
  •   6

•  25 май 2006, 19:32

•  г.Владимир

Второго смотался на рыбалку, так как обещал на первую встречу Владимирских шнивоводов привезти рыбку... пришлось немножко поупираться и даже взять 5 штук судачков не кондиционных (грамм по 400) : , но зато вроде на компанию ненормальных шнивоводов хватило :
Вот в принципе рыбка, подготовленная к копчению:

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10016 ]  На страницу Пред.    След.