chega писал(а):
Lord-=BaZ=-, короче, есть воробьевы горы, где собирается молодежь. Гоняется на 402 метра и по случаю бывают даже замеры скорости. Теперь чем это сдюжено - так как место в целом красивое, естественно туда собираются гламурные чиксы и лошки, мечтающие о лишении девственности если они кого-то сделают. В результате имеем - сбор виртуальщиков, которые боятся не затормозить вовремя, кучу понтов с мальчиками-мажорами и отдельный клочек реально больных людей, которые в машинах разбираются. Те кто реально разбираются имеют либо много денег либо не очень. если много 200-300 сильные 2108(штатный переделанный ДВС но многодроссельный), не очень 140-150 сильные 2108(одного из таких вот знаю, и мозг есть и руки откуда надо растут, Эрика не уважает)

очень богатые имеют до 700л.с. субары. Ну как-то так, если где исковеркал - извиняйте.
Точка зрения обывателя.
На 402 метра там ни кто не гоняется, гоняются от светофора до светофора.
Про лошков и чикс без коментариев...
2108 200- 300 сильные на дросселях, не видел не одной... гоняются турбо тазы, но очень редко.
700 сильные субары, большая редкость на смотре.
Основной контингет, БМВ м3, м5, мазды мпс, субари со стандартным комплектом(чип, выхлоп, насос), и такие же эволюшены.
У мну у товарища 8-ка стритсракерская, за 200 лошадей, с закисью, наддувом и прочей муйней, я не шибко разбираюсь, но факт. Субарик у него тоже есть, тоже заряжен. Но выступает на 8-ке.
и мы с ним в этом расходимся кардинально. Иногда даже ссоры бывают на этой почве, когда я его стритсракером обзываю : Про 700 сильные это еще мало, он мне тут рассказывал что на соревы их приезжала за тыщу тачила. Так что вот.