Я поомню, как отказавшихся заряжать воду перед экраном телеприемников, абсолютное большинство заряжавших считало сумасшедшими.
Ахахах. Да наоборот всё было. Мы, абсолютное большинство отказавшихся заряжать воду перед экраном, считали тех, кто кривляется на экране, падает и бьётся в конвудьсиях, машет своими головешками - сумасшедшими (я практически был уверен, что если это не сумасшествие то постанова), а к тем кто ставили воду перед экраном относились со снисходительной улыбкой. Нет, мы не считали их сумасшедшими ни в коем случае кстати. И что самое главное - не пытались их разуверить в том, во что они верили. Просто ЭТО у нас вызывало улыбку.
А когда Чумак начинал своими руками водить, и глазёнки закатывать, я иногда ржал в голос, тем самым вызывая недовольство тех, кто всерьёз смотрел это лицедейство. И опять же, я просто переставал ржать, даже не пытаясь что-то им доказать, ибо отчетливо понимал, что это полнейший бесперспективняГ и пустая трата времени.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Нае*алово всё-таки планетарного масштаба, не страновое.

Вот просто в голове не укладывается. Как ты вообще себе это представляешь?
КАК все мировые лидеры смогли договориться? Да это фантастика сынок(С). По более безобидным вопросом завсегда лебедь раком щуку. А тут ТАКОЕ....
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:А вообще конечно ВСЕМ нам к словам надо поаккуратней относиться.
За всю свою весьма не скучную жизнь, сумасшедших я видел всего раз 5-6.
Нельзя называть человека сумасшедшим только потому, что он не верит в то, во что веришь ты.
Это всего лишь вопрос веры и убеждённости. Но ни в коем случае НЕ сумасшествие.