Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 16:43  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Вранье, но порадовало :smile_bigsmile: :

Часов 11вечера, я еду на стоянку, подъезжаю к перекрёстку, врубаю левый поворот. Передо мной стоит новый лансик 05 года, синеникий, красивый такой, тонированный в хлам Ну значит рассматриваю его, белой завистью завидую хозяину, но замечаю что поворотник не включён, а он между мной и windomом в переди, ну мы дружно симофорим поворотником. Ну думаю может блатной до скрутки мозгов, чуть выворачиваю колёса, думаю те метров 60 в гору, что до стоянки, опробую его на скорость по сравнению с моей. Вы знаете это и спасло меня от темы АВАРИИ…

Начинает мигать жёлтый свет и лансик со всей дури с пробуксовкой влетает в тойоту windom, все кто был на перекрёстки в тихом а""уе, вы думаете всё… зы, это тока начало… Загораеться на лансике задний ход, до меня доходит чем это может закончиться, у меня два выхода либо на встречку (благо свободная), либо стоять ждать с моря погоды. Я выбираю первое и вовремя, т.к. лансик с не меньшей дурью врубаеться в Беху, которая стояла за мной… я секунд 8 от смеха повернуть не мог. Есле бы автобус по встречке не ехал ещё бы постоял…
Запарковал машину иду назад, смотрю что происходит, вот тут и началось настоящая ржачка! Мужик стоит и мне расказывает. Сразу после аварии (это когда я повернул) из тоёты вышли двое, ну просто очень расстроеных «пацана» и давай пинать лансик по колёсам, из Бехи выползла ряха 2на2 с монтировкой и тоже направилась к лансику добивать оптику. До приезда гаишев он успел нанести 3 сильных удара, по тому что осталось от тюненгованных фар под лексак.
С приездом гаишев наконец открылась дверь ланса и от туда под шквальный гогот толпы и ментов выползает…. да именно выползает расфуфыренно-распальцованная блондинка которая судя по выражению глаз находилась в момент аварии где то в багажнике. Проходит ещё минут 30, я уже пива прикупил стою смотрю чем всё звкончиться. Подъезжает как я понил её муж (а может и ё"барь) на офигенном лексаке и со смаком таранит задний бампер гаишной машины… я жду продолжения банкета. Гаишь берёт его права, складывает с её правами и поджигает… зы я такое только слышал… со словами которые слышны всем «давно вам козлам на рогатом ездить надо». На возмущение водителя (братка) шлёт его по извесному адресу. Итог две машины на штраф стоянку, 2 комплекта прав сожжено , обломанны крутик и его сучка (зы приятно).
Вот такая история, блин за лансик обидно, да и людям от неё досталось, веть в Бехе ребёнок был 1,5 лет, его увезли, сотрясение мозга или сильный ушиб, а так вроде без жертв. Конец нового лансика…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 22:40  
Профи
Профи

4460
  •  31170
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

http://www.brackenspub.com/beer.swf

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 07:31  
Резидент
Резидент

10
  •  184
  • 48

•  12 янв 2005, 16:04

•  Клин

Serzh, а мне вчера этот рассказ от сисадмина по мылу пришел... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 09:16  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  Москва

К одному фермеру приехал покупатель, который был очень недоволен, что около дома находится пасека. Но продавец начал доказывать, что эти пчелы никого никогда не жалят.
Тогда покупатель предложил:
- Давай заключим пари. Ты меня абсолютно голого привязываешь к дереву на всю ночь, и если хоть одна пчела меня ужалит, ты даришь мне свою ферму, а если нет, то я плачу двойную цену.
Продавец согласился, привязал голого покупателя к дереву и пошел спать.
Утром фермер обнаружил, что его покупатель потерял сознание. Мысленно попрощавшись и с фермой, и с деньгами, продавец привел своего гостя в чувство.
Покупатель открыл глаза:
- Даю две цены, только скажи, а что, у твоего теленка совсем нет мамы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 09:52  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 45

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:

- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.

Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 09:53  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  Москва

Зингельшухер, модератор совесть есть? : страниц назад Фунтик это постил. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 10:10  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Зингельшухер, я щас пытался жене отправить енто по мылу. компутер наипался грамматику правирядь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 10:13  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

http://youtube.com/watch?v=RjrEQaG5jPM

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 10:19  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 45

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

пардон...
поиск по ключевым солвам ниче не дал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 10:39  
Участник
Участник

20
  •  113

•  05 ноя 2004, 09:35

•  Самарская обл.

поиск на сайте по ключевым словам ("черный нивовод") ничего не дал, что есть весьма странно, ведь информация для нас очень актуальная.

http://www.art.niva4x4.ru/proza/Shun_Piker_02.html

: : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.