|
Ну а что форд... а десятки как себя ведут? Этож уму непостижимо. Обязательно прямо перед твоим носом морду в сторону подаст, ни поворотников, ни причины какой веской... и ещё я вот заметил: стоишь на светофоре, красный, жёлтый, и только зелёный включился - сзади уже "бип!", смотришь - десятка. Ну а что бип, трогаюсь уже. Раньше злило здорово (на другой машине ездил), а сейчас развлекает. Ну если подумать: стоит чувак, а впереди блин кто-то светофор занял, жёлтый уже, а он всё стоит... сука... а я нарочно неторопливо отъезжаю, если бикать начинают. А с подрезаниями тоже можно бороться, если вовремя заметить: вот он пошёл, а ты ему гудок длинный - эх они и шарахаются. Этож весело. Зачем факи показывать, или орать ещё, что я, дикарь? Бывает, стоит чувак рядом и орёт через окно. Я тогда окно закрываю и показываю ему: не слышу, громче говори. Да ещё гудки даю, если он уж очень старается. Пусть чувствует себя дураком. Надо больше улыбайться, это всех раздражает.
А вот как-то сам ехал, хуже десяточников - влево, вправо, что нашло на меня - не знаю. Вспышка солнечная. Подрезал калину, ну не сильно, больше напугал. Он погудел мне. А потом догнал на светофоре и тоже прижал маленько, для виду. Я ему показал в окно - признаю, извини. На том и разошлись по-хорошему. Дальше вместе ехали.
|