Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.

Приговор Расулу Мирзаеву. Обоснован (! или ?)
да 29%  29%  [ 32 ]
слижком мягкий 17%  17%  [ 19 ]
все куплено изначально 36%  36%  [ 40 ]
гАмнО опрос! 18%  18%  [ 20 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 07:37  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  24 янв 2011, 17:00

•  Ставрополь

Блог: Просмотр записи (0)
Кста, смотрел как-то интервью с Льюисом Ленноксом, тот говорил, что всегда ходит в злачные места с охраной, т.к. в случись какой конфликт, от его удара человек может погибнуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 07:37  
Резидент
Резидент

220
  •  410
  • 45
  •   4

•  31 дек 2010, 08:53

•  казань

Хока, + много

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 07:40  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Хока писал(а):
Я не пойму, чё ёрничать. От падения что, все умирают что-ли??? Никто не падал и не получал в морду или не давал никому в морду??? Я не о том сейчас даже, за дело или нет. Я и получал, и бил, и падал, и на асфальт. То, что парень так неудачно упал и ударился - это действительно случайность, да фатальная, но случайность. Представьте, ваш сын толкнёт завтра кого-то, а тот возьми, да и ударься головой об угол. И насмерть. А ему, положим, восьмерик впаяют. Здорово??? И то, что на суд оказывали влияние - а вы или ваши родственники не сделали бы ВСЁ возможное для своих???

Вы , собсна только что сами привели доказательства тому что Мирзаев виновен. Вот именно- мы все тут присутствующие и на асфальт падали, и сами валили противника. Но вот, почему-то, и сами не умерли от этого, и противники целёхенькие. Может это произошло потому что и мы сами, и оппоненты наши не хотели никого убивать? Вы как считаете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 07:44  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  24 янв 2011, 17:00

•  Ставрополь

Масон, случайности случаются, никто не застрахован. Никто не может проникнуть лучами в чью то голову и сказать чего он хочет или хотел... Может и хотел. Может хотел одну секунду - в момент удара. Ничего исключить нельзя. А я ничего не доказал...
Жисть сложная штука и полна неожиданностей, не всегда приятных... Думай, что говоришь, думай что делаешь, т.к. наступят последствия...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 07:49  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

:smile_doh:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 07:52  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
interface писал(а):
:smile_doh:
Андрюх...ты чё грустный такой?....сказал бы что ли чего :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 08:05  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

Хока писал(а):
Масон, случайности случаются, никто не застрахован. Никто не может проникнуть лучами в чью то голову и сказать чего он хочет или хотел... Может и хотел. Может хотел одну секунду - в момент удара. Ничего исключить нельзя. А я ничего не доказал...

Я могу поверить что человек в состоянии аффекта , при том загнанный в угол, мог кого-то пришибить в пылу боя, так сказать. Мирзоеву в тот момент НИЧЕГО не угрожало, и никакого боя и "угла" не было. И как Агафонов оскорбил Мирзаева мы уже не узнаем. Но мы знаем, что в Москве есть некие группы товарисчей, у которых чувство гордости сильно обострено, и они из-за наличия оного могут палить на свадьбах по прохожим. Это первое.
Второе. Мирзоев занимался единоборствами, и силу удара должен уметь рассчитывать. И если даже Агафонов как-то оскарбил Мирзоева, то Мирзоев вполне мог бы наказать его другими методами- надавать банально по щщам, по ушам, просто мог дать банального тумака, так что Агафонов остался бы цел, но шутить над прохожими зарёкся бы. Мирзоев мог банально провести болевой приём, которому, наверняка был обучен. Тем не менее Мирозоев болевых приёмов проводить не стал (а что ему это сделать мешало!?), а ударил так, с такой силой, что Агафонов упал. И упал на асфальт. А то что в Москве вокруг асфальт Мирзоев, я думаю, догадывался. И , если он не конченый кретин, то догадывался что человек падающий на асфальт, бетон, может получить травмы. Так что умысел причинить хотя бы телесные повреждения, ежель не совершить убийство, ЯВНО налицо.
...Третье. Агафонов имел ярко выраженные семитские черты лица, но что-то я не припоминаю, чтоб еврейское лобби оказывало давление на суд, и кричало об антисемитизме. Не оказывали на суд давление и и русские. Так что списать требования наказать Мирзоева на какой-то "руSSкий фошшызм" не прокатывают. Но вот диаспора к коей относился тов. Мирзоев сразу на оный суд начала оказывать давление. Что в этой ситуации больше всего и напрягло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 08:19  
Профи
Профи

28339
  •  20479
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

http://www.kp.ru/daily/25742.4/2730664/
Я привёл эту ссылку из сомнительной прессы не для того, чтобы утвердить истину. А для того, чтобы вопиющие с обоих сторон подумали, сколько фактов им неизвестно, чтобы делать однозначные выводы.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 08:22  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

Сaptain писал(а):
http://www.kp.ru/daily/25742.4/2730664/
Я привёл эту ссылку из сомнительной прессы не для того, чтобы утвердить истину. А для того, чтобы вопиющие с обоих сторон подумали, сколько фактов им неизвестно, чтобы делать однозначные выводы.

Сцылко битая...
А факты... А какие нужны факты ещё!? Человеку ничто непосредственно для здоровья не угрожало, тем не менее от его действий погиб другой человек. Вот это непреложный факт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 08:39  
Профи
Профи

28339
  •  20479
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Масон, или от бездействия врачей? Ведь ему не оказали помощь вовремя, когда счёт шёл на минуты, хотя могли. А умер он через несколько дней.
Цитата:
Роковое стечение обстоятельств

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.