ЗУР BABY, Мне вот жутко интересно, как будут оценивать например... ну... стиральную машину по энергоэффективности. У всех одинаковые нагревательные элементы. Мотор по сравнению с этим потребляет мало. Да и моторы примерно входят в одну и ту же категорию по энергопотреблению. Что? миллиамперы в лаборатории будут ловить лишние?
Типа - вот эта машинка хорошая! Ставим штамп. А вот эта - НО ПАСАРАН! Она на 30мА больше потребляет.
Вроде как краем уха слышал, что "чистая вода" получает таки поддержку и финансирование на уровне правительства.
http://pisma-iz.ru/voda-iz-filtra-petri ... rovya.html
Цитата:
Сам Петрик в мае устроил пресс-конференцию, на которой заявил, что благодаря ему и партии «Единая Россия» проект «Чистая вода» поднят и будет осуществлен. «Неужели вы ничего не понимаете, когда несете эту нелепость о распиле бабла с Петриком? – взывал к журналистам Петрик. – В глаза б они меня не видели – ни Кириенко, ни Жуков, ни Грызлов, если бы не мои технологии. В штыки встретили меня в Росатоме. Зачем Грызлову это было нужно? Он ведь осознанно шел, понимал, что возникнет то, что возникло. Значит, какой-то мотив был? Я считаю, что он своим незапятнанным именем хотел вытащить эту программу. Вот его мотив. Не существует другого мотива. Задумайтесь: с бывшим каторжанином бабло пилить государственное?»
на выделенном участке я упал пацтол :
Дальше что "по плану"?