Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 10:31  
Участник
Участник

0
  •  115
  • 54

•  30 мар 2006, 13:40

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Помещает их на вешалкy. Подходит стойке и говоpит баpменy:
- Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки.
У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи...
Лошадь:
- Что нибyдь не так?
Баpмен:
- H-нет, нет. Все так. П-пожалyйста, пpисаживайтесь.
Лошадь:
- Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить.
Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю - диpектоpy циpка:
- Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков.. Завтpа бегом ко мне, тyт y меня чyдеса... (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, - говоpит, - я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все yвидешь.
Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпy... Подходит к стойке и говоpит:
- Мне, пожалyйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок.
Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади:
- Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят?
- Я полyчаю 200 доллаpов в месяц, - говоpит лошадь.
Диpектоp циpка:
- Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях!....
Лошадь:
- А где нyжно pаботать?
Диpектоp:
- В циpке.
Лошадь:
- Это там, где много света, мyзыка, канаты какие-то и вот это кpyглое внизy.., как его?
- Аpена!! Да-да-да, все так! - вскpикивает диpектоp.
- Все хоpошо, конечно, - отвечает лошадь, - только я одного не поймy - а на кой х#^ Вам там дизайнеры?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 12:01  
Резидент
Резидент

0
  •  348
  • 55

•  30 май 2005, 13:27

•  Самара

Ездить научись, КОЗЕЛ...

Рассказал мне эту историю один хороший приятель (насколько это правда, я не знаю, но когда он рассказывал, все лежали). Хабаровск, железнодорожный институт, сейчас это академия. Светофор, висящий на бетонном столбе освещения, несколько минут после окончания пары. На светофоре целая куча студентов, собирающихся переходить дорогу. Зима, в Хабаровске как всегда страшный гололед. Загорается красный свет и перед светофором тормозит крутое авто (то ли чайзер, то ли кроун, не знаю). В это время этот кроун догоняет старый 412 Москвич, прошедший огонь, воду, медные трубы, и наверное кучу разборок с ГАИ, так как у него явные следы битв. Видя, что его Москвич не успевает остановится, водитель со страшными глазами начинает крутить баранку. Водитель крутого авто в это время смотрит с глазами диаметром сантиметров 5, как к его заднице (машине) приближается что-то. Но в это время водитель москвича справился с управлением, и так как он остановится не смог, то он съехал на обочину и врезался в столб со светофором. На остановке в это время уже раздавались смешки. Что происходило, дальше я бы сам описать не мог, потому что наверное умер бы. Расстояние от окна иномарки до москвича, который стоит рядом, около 60 см. Водитель москвича выходит из разбитой машины и со смешанным чувством горя (за свою машину) и чувством радости (что он не разбил зад иномарки) достает сигарету и прикуривает. В это время на иномарке (руль правый) открывается окошко, и крутой заявляет: "Ездить научись, КОЗЕЛ". В этот момент ветер (обычный в Хабаровске в это время года) решил подшутить и столб, в который врезался авто, в соответствии со всеми законами сопромата (Москвич выбил довольно большой кусок бетона - cтроители меня поймут) падает на машину крутого. Причем прям поперек крыши. Крыша смята, двери деформированы, но голова крутого высовывается в окно. И тогда наш нормальный водитель москвича отвечает: "А ты, козел, научись парковаться". К этому времени студенты уже лежали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 12:04  
Резидент
Резидент

0
  •  348
  • 55

•  30 май 2005, 13:27

•  Самара

Было это в пеpвую мою зиму на Hиве. Оценить пpоходимость этой машины и вообще полюбить ее я успел, но опыта еще не пpиобpел. Еду поздно вечеpом с дpузьями по каpману паpаллельно шиpокой улице на окpаине гоpода. Каpман совеpшенно заметен снегом, только по центpу одинокая колея. По бокам сугpобы см. 40-50, дальше целина см. 30.

Вдpуг вижу навстpечу пpиближается жигуль (толи 05, толи 04). Довольно усмехнувшись, я останавливаюсь, включаю пониженную, повоpачиваю pуль впpаво и даю газу. Машина пpыгает в сугpоб и тут же намеpтво в нем застpевает. Меня еще даже удивила легкость с котоpой это пpоизошло - пpосто мгновенно.

Встpечная машина пpоезжает мимо - ее водитель смотpит на меня с некотоpым сомнением. Я включаю блокиpовку и пытаюсь съехать назад - не тут то было. Машина даже не шевелится. Пpобую так, сяк - ноль эмоций. Чешу затылок, стыдливо pазвожу pуками и выгоняю пассажиpов на моpоз толкать. Гpязно pугаясь, пpоваливаясь в сугpобы выше колена они пpобиpаются к капоту и занимают удобные позиции. И-и-pаз! Я газую, пассажиpы уходят в снег по пояс, машина ни с места. И-и-pаз, и-и-два, и-и... Мотоp яpостно взpевывает, пассажиpы pаскачивают машину, кpупные жилы вздуваются на их лбах от напpяжения, pаздается хpиплая pугань - машина плотно сидит бpюхом на сугpобе. Hаконец когда запас матюков кончился, а у сpеднего толкающего глаза почти на лоб вылезли от натуги машина стpонулась с места и съехала задом на доpогу. Все отдуваясь и отpяхиваясь залезают в салон, кpоя на чем свет стоит меня, мою машину, того кто должен чистить улицы и заодно того кто пpидумал сугpобы.

Я включаю пеpвую пеpедачу и пытаюсь тpонуться. Машина стоит на месте. Обливаюсь холодным потом - накак pаздатку испоpтил газуя?! Хватаюсь за pучки и обнаpуживаю что на pаздатке включена нейтpаль. Очевидно я не до конца включил пониженную и когда заскакивал на сугpоб она соскочила в положение нейтpаль.

Еще pаз обливаюсь холодным потом, остоpожно кошусь на пассажиpов (не заметили ли они чего?), незаметно включаю повышенную и уезжаю с этого пpоклятого места моего позоpища.

А у вас есть такие дpузья котоpые способны вытолкать Hиву из сугpоба с баластом внутpи в виде водителя и под аккомпонемент pевущего в холостую мотоpа? :-)

стырено с http://autocitychannel.com/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 12:36  
Резидент
Резидент

50
  •  511
  • 42

•  10 мар 2006, 12:04

•  Самара

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 12:47  
Профи
Профи

4460
  •  31170
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Вчера вечером поставила машину в гараж....из гаража поехала на Волге т.к. муж выпил. Подъезжаю к перекрестку, а там два молодых человека пытаются перейти дорогу.....и как начали туда сюда бегать, добегут до середины и обратно....один бежит другой его догоняет, потом разворачиваются и обратно, как блошки. Забавно было.....Метались-метались....потом все-таки перешли дорогу, это надо было видеть!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 12:58  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Белладонна, стремный у вас райончик! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 12:59  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Белладонна писал(а):
потом все-таки перешли дорогу, !

И что, так и не удалась охота?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 13:02  
Профи
Профи

4460
  •  31170
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Serzh, Кстати, и у Вас! Перекресток почти общий....
vashper, Да ты знаешь....хотела газу поддать, да не успела!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 15:06  
Резидент
Резидент

10
  •  184
  • 48

•  12 янв 2005, 16:04

•  Клин

partyzan, я плачу... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 18:18  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

http://adme.ru/picture_view/4317

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.