Плюшкин писал(а):
ГЫ... я понимаю какда блондинка пишет: нафига те холодильник ведь ты некуришь... Но оказывается майдан делает блондинками всех поголовно.... Rolling Eyes Rolling Eyes Very Happy Very Happy
ноги не прыгают под столом еще?)
Плюшкин писал(а):
Зы а я так мечтал побывать на украине - теперь под угрозой расстрела непоеду....
поясни ход твоих мыслей, а то я чот реально не вкурил. Где я и где украина. Али ты сам нацистом стал? На первом канале как раз пропагандируют "украинские военные, украинские силовики", шоб у тебя не только давно привитая на кавказцев злоба была, а теперь и на соседей наших славянских.
Плюшкин писал(а):
carmack, Ты сллучайно темы неперепутал??? не??? тут речь не о политике вообще... и не о правительстве и СМИ, а о реальной угрозе на трассе... И неважно что там пишут СМИ или говорят, а важно что есть статистика и есть жертвы (огнестрелы)... И вопрос изначально стоит как быть и как себя защитить??? Как отбиться ну или смыться от отморозков...
Ну дак расскажи как на ободах от мобильного огнестрела уехать. Давай. Один выстрел по ресиверу и у тебя железный гроб, единственное что тебя спасет - это желание атакующих вызвать у тебя высер тонны кирпичей, которые ты потом будешь дооолго распространять на форумах. Если до этого обсуждение и истерики, по мнению экспертов, недостаточные, то да, наверно замочат как ни старайся.
и с чего это твой вопрос обсуждения непосредственно баттла (итог которого заранее известен) важнее моего вопроса почему это вообще происходит? прикинь, да, ты в реальности такой же прыщ тут со своей пустой болтовнёй и глупыми вопросам.
Плюшкин писал(а):
ЗЫ ведь реано жертвы могут исчисляться сотнями и тысячами... к каждому авто непрставиш полицая, и на каждые 100 метров непоставишь постового....
эм.. такое чувство что ты не закончил фразу. Вроде чтото хотел сказать, но непонятно чего. Давай продолжу... и чтобы такого не было надо понять откуда и почему они взялись. Ты можешь отловить одну группу, на след день происходит новый перевод бабла и разворачивается новая группа, более опытная.
Плюшкин писал(а):
ЗЫ ЗЫ ты реаль достал своими политиками и намёками... полфорума ржёт над тобой вопреки твоим ожиданиям...
дак пускай ржот, главное чтобы в головах еще одна версия появилась. А там палкой от провокатора получат, и вспомнят. Я согласен что нельзя просто так и переварить что нас всех за дураков держат, и хотят еще больше одурачить. Если реально вот так взять и поверить, то конечно крышу сносит. Это нормальная реакция, как там у психологов -
Отрицание или шок
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие
Жду конструктивной критики а не принципа "это неправда потому что этого не может быть". Или что это бред. Вы просто историю не знаете. Если вы все дружно будете гнать на сегодняшнюю власть, то на кой хрен она должна вас защищать? Придется опять ждать поколения которое ценит мирное небо и спокойные территории.