Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 14:48  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

Блог: Просмотр записи (0)
Ежедневно, в 20-00 по 7тв,в программе "Диалоги о рыбалке" GM активно демонстрирует пару серебристых РШНГ. Очень так уверенно технику обхваливают :P
С уважением

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 15:18  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Что ж такое... Все вот нашли какие сугробы, в которые кроме Шнивы никто въехать не смог, а если въехал, то обратно только при помощи Шнивы выехал.

А мне чего не везет. Вчера вот на работу на недоприводе приехал, парковку всю у офиса почистили гады, даже застрятать не получилось на радость и гордость шниваводам.

Домой поехал, у магазина в единственный встреченный мне сугроб запарковался. Вылез, посмотрел, брюхом явно снег примял. Обрадовался, вот думаю, теперь точно застрял. До дома благо 10 метров и Шнива у подъезда стоит. Вот думаю, сейчас как все правильные Шниваводы буду собой гордиться и недоприводы ругать.
Но снова не получилось погордиться самого себя Шнивой спасая. Покрутил недопривод колесиками, да и выехал сам из сугроба.

Вот что за облом такой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 15:27  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

Парковался сегодня на обочине. Снег естественно никто не убирает. Отвал шириной метра полтора и высотой сантиметров 40. Все естественно в заледенелом состоянии. Сунулся было передом на понижайке, не лезет - что-то крутится, жопа ерзает. Вобщем не идет. Собралось несколько зрителей. Было бы позором уехать. Пробую задом с небольшого разгончика. Вогнал в сугроб шо песня. Отзывы зрителей: "Видел! Во блин прет!" В это время замечаю, что спереди, вдохновленная моим подвигом СГВ пытается повторить мой подвиг. Но помастурбировав безрезультатно минуты три, СГВ опозоримшись при честном народе, спешно заняла место, освободившееся после отьехавшей пузотерки. Думал барышня, нет за рулем был мужичок.
ЗЫ Выехал я вообще элементарно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 16:02  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Tri,
Цитата:
Но помастурбировав безрезультатно минуты три, СГВ опозоримшись при честном народе, спешно заняла место, освободившееся после отьехавшей пузотерки. Думал барышня, нет за рулем был мужичок.

И правильно он сделал. Человек бережёт свою дорогую иномарку, чего здесь зазорного? Даю 200%, что если бы он захотел, то заехал бы в этот сугроб не хуже Шнивы. :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 16:50  
Участник
Участник

30
  •  135
  • 42

•  25 фев 2008, 10:33

•  Киев

Заезжал вчера на производство под Киевом. Снега по колено местами повыше,народ суетится уберает снег перед заездом. На территории нетронутая "целина". Охранник сразу встретил словами " х..й проедешь,замело наглухо...",а мне топтаться 300м по снегу естессна не охота. Как только хлопнул дверью народ убирающий снег мигом побросал лопаты и перешел в разряд зрителей желающих зрелища. Понижайка+блокировка= уверенное движение к цели. Зрители оценили сей факт достойно,аплодисментами и радостными возгласами. Подъехав к двери цеха и приняв поздравления от работников услышал опять возгласы и болеющие крики все тех же снегоуборщиков. По на правлению к производству по моей протоптаной колее,с сумасшедшим ревом,поднимая горы снежной пыли ползет Хунай Тушкан. Не доезжая метров 100 чудо корейского автопрома издает последний нервный бросок,поднимает в воздух кучу снега и судя по характерному звуку пластикового обвеса принимает позу "я на пузе". Через минуту из пепелаца показывается явно раздраженным этим фактом мужичок и принимается рассматривать результаты проделанной им работы. На мои предложения о предоставлении скорой помощи,сказал что обойдется сам без сопливых. "Ну и йух на тебя" подумал я. Через пол часа этот тип в свитре,весь в снегу забегает в цех и кричит. : " где этот джипер? я откопаться не могу..." Ну конечно я согласился эвакуировать пострадавшего,даже предложил выбрать направление движения. В общем,через пару минут корейский вседорожник стоял возле ворот,а его хозяин в грубой форме проклиная всех корейских инженеров и всю их родню до третего колена,клялся что по любому купит Шниву,так как это настоящая машина.
Вот такая история моей гордости.Сори за многа букф.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 18:42  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

interface писал(а):
Tri,
Цитата:
Но помастурбировав безрезультатно минуты три, СГВ опозоримшись при честном народе, спешно заняла место, освободившееся после отьехавшей пузотерки. Думал барышня, нет за рулем был мужичок.

И правильно он сделал. Человек бережёт свою дорогую иномарку, чего здесь зазорного? Даю 200%, что если бы он захотел, то заехал бы в этот сугроб не хуже Шнивы. :

Если бы берег, после первой - второй попытки уехал бы. Он изголялся минуты 3-4. Проблема была видна невооруженным глазом. Он задними рычагами и чудно изогнутой выхлопной трубой под задним редуктором конкретно упирался в заледеневший снег, тянул его вперед как ковшом, а потом просто начинали пробуксовывать колеса. Вот и все. Был бы повыше -заехал. Смотри пост Skriab выше - приблизительно то же самое. Только этот въехать по самые помидоры с разгону не успел :smile_bigsmile: . Клиренс, батенька, могучая штука : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 21:10  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Skriab, хороший рассказ :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 21:39  
Старожил
Старожил

900
  •  2413
  • 73

•  21 янв 2009, 23:43

•  бокситогорск

ЛЯПОТАААААА :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 21:47  
Резидент
Резидент

70
  •  426
  • 61

•  10 мар 2008, 13:59

•  Крым

Для гордости-маловато,а для прикола-пойдет.
Идет снег с дождем,время 22.20.Звонит близкий друг,мол
помоги человеку,моя 10-ка буксует,а у тогочто-то с машиной,надо его
домой дотащить.Я и поехал.
Стоит микроавтобус ТОЕТА,троса нет.
Я свой рывковый достаю,а он в проушину переднюю не входит :
Водила предлагает там где-то за что-то зацепить,но может закусить.
Это что я буду свой трос РЕЗАТЬ : ,и ждать когда мне Нахаленок
другой из Москвы привезет?
Короче зацепил я его за форкоп,и так задом -наперед километра 4 тащил :smile_bigsmile:
Уже дома у водилы шея ровно не поворачивалась.
Мораль:надо свой трос иметь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 21:48  
Профи
Профи

6504
  •  16941
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Николай Крым, мораль, - надо шаклы иметь :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.