Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 20:41  
Новичок
Новичок

10
  •  10
  • 59

•  16 ноя 2008, 19:54

•  Санкт-Петербург, Озерки

Блог: Просмотр записи (0)
Сегодня в Питере снегу по самые *у нас культурный форум* ......Давно такого не было.А я ехал и злорадно хихикал над недоприводами, которые летом меня подрезали, сигналили если я, по их мнению, медленно ехал .Зима показала какой она может быть. Во дворах снег иногда закрывал колёса полностью, но Шнивка ни разу не поперхнулась. ШНИВА РУЛИТ.........А во дворе надсадно воют крутые и не очень иномарки, беспомощно шамкая колёсами..........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 21:38  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

CHeauN,
Хорошее Лопато во внедорожнике, .. тож самое, что бейсбольная бИта в "просто аутомобиле" : : :
Постфактум нет оснований подозревать владельца "Лопато" в "заранее обдуманном.. мнэээ противопрАвном деЯнии" :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:
Типа "откапывалси", ребЯты подъехали, стАли мешАть, грубИли.
Ласково попросил их помочь.. онЕ отказалися.. И епотом почемУ-то стали бИтся мордами об Лопато, причЁм кажный - трИ- пЯть раз : : :
Вот тока не надо дУмать обо мне плохо :
Я человек совершенно мИрный и дАже совершенно патриархальный :
Но карабИном совершенно невозможно "откАпываться", в отличие от ЛопАто : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 21:40  
Резидент
Резидент

170
  •  365
  • 49
  •   2

•  18 ноя 2009, 21:03

•  Оренбургская область

А я то как загордился когда у мну в -39 ШН завелась, а у соседа Туарег почти неделю стоял : И после вчерашней метели первым дорогу протоптал в переулке :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 22:03  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

German писал(а):
Ну и в тебя,

О! Исчо один оппонент с аргументами типа: "сам такой"...
Цитата:
примерно с такой же логикой, можно какашкой кинуть: скрежещешь зубами от злости за неадекватно выкинутые деньги на иномарку. Не так?

Ответ (его частный случай):
"Так! Только я работаю над собой - тихо, в уголочке, зубками хрысь-хрысь..." Намана? Пойдет?

Вас же отчаянно забирает поносом... Как в клубе виртуальных онанистов, мастурбируете от своих подвигов друг перед другом. Нассал в ботинок (залез на газон) - хорошо!

Цитата:
Ну тогда и не чеши всех под одну гребёнку.

Я взял тока одну гребенку, а с вас уже клочья лезут...

Цитата:
Я знаю лично людей, имеющих Шниву не потому что не потянут более дорогую машину. Сам такой. Мне перед покупкой шнивы, коллеги в один голос твердили, типа "одумайся, это же совавтотаз, что тебе мешает купить что-то более достойное". А теперь, уже трое собираются брать Шниву либо второй, либо продав иномарку.

Где то я уже эту сказку слышал...

Цитата:
С каких пор практичность стали называть "идеологией голытьбы"? Это как раз идеология богатых. Не тех что у нас в России, а вообще..
.

Про не настолько богатых бюргеров это вообще мимо кассы...

Объясню доступнее:
Взять к примеру персонажей народного эпоса - братанов на зубилах...
Какой братан не мечтал стать субариком? Но баблосов на субарик нема, но зато хватает на синие писалки, красные брызговики и широкие дупла... Это предмет гордости и вожделения... И рвут они со светороф всех подряд и рычат и светяцца...
Кого то они мне напоминают...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 22:04  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

AlexPRO писал(а):
CHeauN,
Хорошее Лопато во внедорожнике, .. тож самое, что бейсбольная бИта в "просто аутомобиле" : : :

У меня резиновая дубинка была. Куда-то делась, видимо стыбздили. :smile_doh: Но ей копать вообще бесполезно, битой хотя бы ковырять грунт можно. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 22:52  
Старожил
Старожил

900
  •  2413
  • 73

•  21 янв 2009, 23:43

•  бокситогорск

Цитата:
Горжусь, что лопата мне на фиг не нужна!

CHeauN, нафига лопата когда калаш имеется :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 22:53  
Старожил
Старожил

900
  •  2413
  • 73

•  21 янв 2009, 23:43

•  бокситогорск

ZMei, ну и змейский у вас характер :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 23:22  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

ZMei писал(а):
German писал(а):
Ну и в тебя,

О! Исчо один оппонент с аргументами типа: "сам такой"...
Цитата:
примерно с такой же логикой, можно какашкой кинуть: скрежещешь зубами от злости за неадекватно выкинутые деньги на иномарку. Не так?

Ответ (его частный случай):
"Так! Только я работаю над собой - тихо, в уголочке, зубками хрысь-хрысь..." Намана? Пойдет?

Вас же отчаянно забирает поносом... Как в клубе виртуальных онанистов, мастурбируете от своих подвигов друг перед другом. Нассал в ботинок (залез на газон) - хорошо!

Цитата:
Ну тогда и не чеши всех под одну гребёнку.

Я взял тока одну гребенку, а с вас уже клочья лезут...

Цитата:
Я знаю лично людей, имеющих Шниву не потому что не потянут более дорогую машину. Сам такой. Мне перед покупкой шнивы, коллеги в один голос твердили, типа "одумайся, это же совавтотаз, что тебе мешает купить что-то более достойное". А теперь, уже трое собираются брать Шниву либо второй, либо продав иномарку.

Где то я уже эту сказку слышал...

Цитата:
С каких пор практичность стали называть "идеологией голытьбы"? Это как раз идеология богатых. Не тех что у нас в России, а вообще..
.

Про не настолько богатых бюргеров это вообще мимо кассы...

Объясню доступнее:
Взять к примеру персонажей народного эпоса - братанов на зубилах...
Какой братан не мечтал стать субариком? Но баблосов на субарик нема, но зато хватает на синие писалки, красные брызговики и широкие дупла... Это предмет гордости и вожделения... И рвут они со светороф всех подряд и рычат и светяцца...

Что-то мне говорит, что ездишь ты на зубиле без синих писалок, красных брызговиков и широкой дупы. Но тайно об этом мечтаешь, оттого и рассуждения твои об об онанизме, видимо помагает тебе "...тихо, в уголочке, зубками хрысь-хрысь..." : . Но ты только скажи, все у тебя будет, и все низкобюджетные БРАТАНЫ станут твоими друзьями и ты станешь таким же как они . Ты не стесняйся. Надо - поможем.

А траву пожалуй поменяй - уж больно тебя прет : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 00:41  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 63

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

ZMei писал(а):

С БЕСТОЛКОВЫМИ понтами братанов, наши радости за реально ПОЛЕЗНЫЕ качества шнивы - ничё общего не имеют. А не радоваться тому что есть хорошего, токо на том основании что у кого-то есть чуток лучше, правда за нереальные для тебя деньги - это и есть натуральный комплекс неполноценности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 07:17  
Профи
Профи

6504
  •  16941
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Ребят, оставьте Змеюшку в пакое, его уже не переделаешь, гордитесь и не превращайте тему в помойку по разборкам!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.