German писал(а):
Ну и в тебя,
О! Исчо один оппонент с аргументами типа: "сам такой"...
Цитата:
примерно с такой же логикой, можно какашкой кинуть: скрежещешь зубами от злости за неадекватно выкинутые деньги на иномарку. Не так?
Ответ (его частный случай):
"Так! Только я работаю над собой - тихо, в уголочке, зубками хрысь-хрысь..." Намана? Пойдет?
Вас же отчаянно забирает поносом... Как в клубе виртуальных онанистов, мастурбируете от своих подвигов друг перед другом. Нассал в ботинок (залез на газон) - хорошо!
Цитата:
Ну тогда и не чеши всех под одну гребёнку.
Я взял тока одну гребенку, а с вас уже клочья лезут...
Цитата:
Я знаю лично людей, имеющих Шниву не потому что не потянут более дорогую машину. Сам такой. Мне перед покупкой шнивы, коллеги в один голос твердили, типа "одумайся, это же совавтотаз, что тебе мешает купить что-то более достойное". А теперь, уже трое собираются брать Шниву либо второй, либо продав иномарку.
Где то я уже эту сказку слышал...
Цитата:
С каких пор практичность стали называть "идеологией голытьбы"? Это как раз идеология богатых. Не тех что у нас в России, а вообще..
.
Про не настолько богатых бюргеров это вообще мимо кассы...
Объясню доступнее:
Взять к примеру персонажей народного эпоса - братанов на зубилах...
Какой братан не мечтал стать субариком? Но баблосов на субарик нема, но зато хватает на синие писалки, красные брызговики и широкие дупла... Это предмет гордости и вожделения... И рвут они со светороф всех подряд и рычат и светяцца...
Кого то они мне напоминают...