дурной сегодня день
1ое - в 5 утра встретил трёх эксбиционистов на Новой улице, они все были голые но в белых кросовках и носках. У каждого было по початой бутылке светлого пива... И даже никакой барсетки куда можно положить ключи/деньги/сигареты/документы. Не ну оно конечно понятно что поспорили с кем-то но всеравно как-то не то...
2ое - к нашей семье приставали всячески соседи по даче, мол продайте пустующий рядом с вами участок, всех послали. Мотивировав тем что пускай пустует, потом глядишь понадобится(раньше на нем картошку выращивали, теперь как-то не айс

)
3е - соседка по даче хвасталась своим внуком, мол он архитектор теперь по специальности, но узнав что я строитель тут же попыталась настоять на том, чтобы я зашел к ней на участок и сказал как и где надо укрепить фундамент
4е - как-то не то без баньки с дачи уезжать, но ничего не поделаешь, завтра уезжаю на море...
но есть несомненный плюс
походу дела меня теперь все мужики побаиваются на даче. Сами виноваты, нефиг было меня и троих моих друзей(естественно все уже пьяные) вечером вытаскивать на латание дороги... День рождения же блин отмечали, мужиков 15 обсуждают как же лучше надо сделать дорогу помимо того, чтобы обратно гравий накидать на нее... Ух как мы ржали вчетвером над ними иногда объясняя что они несут полную ахинею... Еще бы - 3 строителя, два из них дорожника работающих в проектных бюро но нюхавших битум на ночных улицах москвы в роли чернорабочих, четвертый электронщик, выступал в роли специалиста по нанотехнологиям :