Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 21:29  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Дорожная полиция Германии задержала автомобилистку, которая перевозила через всю страну на заднем сидении машины тело своей покойной матери. По словам женщины, таким образом она хотела сэкономить на расходах по транспортировке.
Полиция остановила машину 53-летней гражданки по наводке сотрудников морга города Бремерхавен, откуда та забрала тело своей матери. «Тело находилось на заднем сидении и не было пристегнуто ремнем безопасности. Конечно, в данном случае это не имеет особого значения, но тело женщины было замаскировано одеждой, так, чтобы с первого взгляда было не заметно, что это труп. А это уже явное нарушение, требующее наказания», - говорит сотрудник полиции. Женщине выписали повестку в суд, объяснив, что непозволительно перевозить мертвые тела в частных машинах. Экономной дочери предъявили обвинение в нарушении закона о погребении и в том, что она «потревожила покой умершего человека». По словам представителей закона, ей предстоит выплатить штраф, правда, вполне умеренный.

К моменту задержания немка, имя которой не называется, проехала в компании c покойной старушкой уже 450 км. По ее словам, она хотела захоронить мать в ее родном городе Даун. Пожилая женщина умерла естественной смертью в возрасте 90 лет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2006, 22:06  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни

Если вы сидите болтаете с друзьями, хорошее настроение - вы скорее всего наддали пива.

Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и если вы стали видеть все в трех измерениях - это циклодол.

Если вам все смешно и огурец и килька на столе такая красивая и каждая чешуйка переливается необыкновенным светом - значит вы курнули травку.

Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, полны энергией что кажется вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы - так это морфий или героин.

Если вы умерли (тело), а душа блуждает по вселенным и объемлет вселенную и живет в вечности и вам все доступно, но и ничего не хочется - значит вы вкололи кетамин.

Если в мире, вселенной ничего нет - одно - это вы - вне времени и пространства - это скорее всего ЛСД.

Если вы живете в этом скучном мире с обрыдлой работой, все надоело, а впереди вас ждет старость и смерть - значит у вас все нормально - вы не алкаш, не наркоман, вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2006, 13:33  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Однако........

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2006, 13:49  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  Москва

Russians refresh themselves with this cold soup made of ice-cold kvass (weird national drink most closely compared to non-alcoholic beer), sausage, cucumbers, onions, boiled eggs and sour cream — just imagine this horrendous concoction!!… And guess what they call this «soup»… They call it «Ohkroshka»… pretty difficult to articulate, huh? And now get ready for a translation. «Ohkroshka» means «Oh baby»!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2006, 13:55  
Старожил
Старожил

1200
  •  4598
  •   0

•  01 янв 2006, 22:59

•  Киев

Serzh, жжжоошь :smile_nod: бэйби... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2006, 13:55  
Старожил
Старожил

280
  •  3613
  • 67

•  23 фев 2005, 15:32

•  Понаеховск

Serzh писал(а):
Russians refresh themselves with this cold soup made of ice-cold kvass (weird national drink most closely compared to non-alcoholic beer), sausage, cucumbers, onions, boiled eggs and sour cream — just imagine this horrendous concoction!!… And guess what they call this «soup»… They call it «Ohkroshka»… pretty difficult to articulate, huh? And now get ready for a translation. «Ohkroshka» means «Oh baby»!
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2006, 14:08  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

Serzh,

Ну и хрен сними, а от окрошки я бы сейчас не отказался. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2006, 14:27  
Профи
Профи

5845
  •  13017
  • 56
  •   6

•  17 сен 2004, 07:54

•  Екатеринбург

Толстый, лучше так:
Цитата:
а от о, крошки я бы сейчас не отказался

:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2006, 14:29  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  Москва

Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парада.
Пункт 1: Держаться спина к спине…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2006, 14:40  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  Москва

В новостях показывали КАК грузины решили пробиться на рынок Украины: реклама дословно, -
"Грузинское вино - вкус свободы! Это ТО САМОЕ вино, которое запретили в России"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.