Пришлось тут и мне погордиться. Ехали за город и решили заехать на дачу. Подъезжаем (ехать через поле) съезд с дороги одна колея (по протектору 66-й) и по ней кто-то тока что проехал. Впереди в поле виднеется какая-то машина и возня вокруг неё. Пошёл по колее 2-я пониж + блок. Подъезжаю ближе к месту возни... ё-моё нива коротышка и не может проехать. Один за рулем, другой токает. Мы с тетстем вышли метров 5 им помогли. Сморю на резину и понимаю почему они не едут. Изрядно потёртая ВЛИ-10. Говорю им лучше дальше не едьте туда с горки а обратно наоборот то ехать.... не хотят слушать. Ладно я их объехал по целине и пошел нарезать новую колею проехал до дачи. Пар раз останавливался (зарывалась), но с нового разгона шла как милая.
Проверили дачу и назад. Так вот эти на ниве за то время что я был на даче. проехали метров 50-70. Пришлось их опять объезжать (они шли по моей колее). Выехал на дорогу и домой. Даже жена загордилась. Грит: Я когда увидела что та нива застряла думала что мы тем более не проедем...
Вот тут я ей и вспомнил как она не хотела, чтоб я резину зимнюю покупал 2 года назад. Кстати Амтел нордмастер ст-310 показал себя тока с лучшей стороны.
А и ещё у тестя его форд фьюжн в ремонте. Взял ШН поездить. И тут звонит как-то вечером и с эмоциями мне говорит: "Представляешь они все буксуют а я их просто объезжаю...." я пронял что это про улицы нечищенные. И в его голосе было стока восторга...
И ещё грит "Не вздумай эту ниву продавать. Ежели задумаешь брать новую машину, я лучше тебе помогу финансово, но Ниву оставь..." :?
Цитата:
полсугроба просто мордой разровнял, как бульдозер
я тож так на работе перед офисом сделал, так потом в этом снегу декор колпачки омывателей фар разыскивал...
А к чему я это всё... гордости моей нет предела... :