Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 22:04  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Чота я зачастил каждый день кого-то откудато вытаскивать... :smile_bigsmile:

Эх вот удачная вчера была "охота"... аж МАЗ-"Зубренок" на 36 кубов папалси... http://photofile.name/users/hardnn/vide ... a1f3/view/ на нечищеном грейдере... 500 метров до асфальта тащил... первый раз такая крупная "добыча" : до этого все газели да бычки попадались...

А седни тока 99-ю из кювета выволакивал... мелкавата будет... :

И это все при отсутствующей задней передаче... малейшаяя нагрузка и ее выбивает... прикольно было седни с 99... вытащил я ее с пары рывков, а сам уткнулся в бруствер и все... назад не идет почти на ровном месте... грю мужикам а терь давайте толкайте... : ухахатались все... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 22:14  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

hard, добрый фей, а фею тоже надо помогать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 00:37  
Старожил
Старожил

900
  •  2413
  • 73

•  21 янв 2009, 23:43

•  бокситогорск

Ded Viktor, как говорится \всё пприходяще\
Цитата:
Что заметил, на трассе очень красиво ведут себя дальнобойщики, часто. Дорогу дадут, поворотником мигнёт правым, покажет что впереди свободно....Приятно.

С 75го по 88 межгород и правила вождения не менял,а там все просто\не дёргайся,не нагнетай,уступай даже если он не прав-и ты доедеш :smile_bigsmile: и еще ,на хвосте не виси и с переди не маяч и будет Вам респект и уважуха :smile_bigsmile:
ПЫ.СЫ.не хочу не к чему примазываться,просто когда в переди идущий понимает едущего с зади,чувствуеш себя намного камфортнее на трассе :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 12:22  
Старожил
Старожил

350
  •  1078
  • 54

•  17 июн 2008, 11:00

•  Барнаул (22)

Чёт не знаю - гордицца или нет уже. Никого не вытаскивал две недели подряд, как поставил 29-го декабря машину к тёще во двор, квакнул сигналкой и так и стояла она до сегодня. Морозы были две недели под 40 периодически... Седня интереса ради приехал, минут 20 откапывал от снега, квакнул сигналкой, сел, завелась с первого раза. Может в мойей больше от Шевралету, чем от Нивы? :
ЗЫ: Скушно блин жить - ни те плясок с проводами, ни те акуму свинчивать....
ЗЫ-ЗЫ: Када завел, всё же открыл капот - ну надо ж было чет делать то пока греется... Всё на месте, всё в норме, по прежнему потеет бачок ГУРа... Скукота-а-а-а... Пометил - надо не забыть долить незамерзайки, а то ышшо с прошлага года бултыхаецца полбачка - непорядок, должен быть полным! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 19:30  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Неделю машин простоял в ракушке... передвигался пешкодралом. Сегодня решил завести, чтоб полчасика поторахтела хоть. Завел, выкатил, хожу курю.
У гаражей джумшуды убирают снег, уже большой сугроб накидали сбоку, высотой почти с меня, т.е. 175-180 см...
Смотрю на этот сугроб... Чем дольше смотрю, тем больше он меня возбуждает :smile_cool:
Неутерпел! Включаю понижайку, блокировку, разворачиваюсь и на этот сугроб : полсугроба просто мордой разровнял, как бульдозер, половину переехал, где снег уже лежалый и заледенелый...
Хоть бы буксанул! Вообще без усилий можно сказать! :
Гардюсь, блин! :smile_bigsmile:
Тока вот потом пришлось щеткой чистить решетку радиатора и вообще морду, потому что всё залеплино было :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 19:36  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Гордость - заразна! :smile_nod: Забыл вас предупредить, когда тему создавал. А теперь этот вирус бодро шагает по планете... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 12:47  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Вот-вот, шагает по планете... :

Изображение

:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 10:37  
Резидент
Резидент

90
  •  353
  • 41

•  11 сен 2008, 12:01

•  SAMARA

Сейчас в передаче Квадрорут по нтв показали сюжет про ниву.Одни положительные отзывы и немного истории показали.ГОРЖУСЬ! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 10:45  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

MEX писал(а):
Тока вот потом пришлось щеткой чистить решетку радиатора и вообще морду, потому что всё залеплино было :

Дык этож хорошо! Теплее будет радиатору :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 00:23  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Пришлось тут и мне погордиться. Ехали за город и решили заехать на дачу. Подъезжаем (ехать через поле) съезд с дороги одна колея (по протектору 66-й) и по ней кто-то тока что проехал. Впереди в поле виднеется какая-то машина и возня вокруг неё. Пошёл по колее 2-я пониж + блок. Подъезжаю ближе к месту возни... ё-моё нива коротышка и не может проехать. Один за рулем, другой токает. Мы с тетстем вышли метров 5 им помогли. Сморю на резину и понимаю почему они не едут. Изрядно потёртая ВЛИ-10. Говорю им лучше дальше не едьте туда с горки а обратно наоборот то ехать.... не хотят слушать. Ладно я их объехал по целине и пошел нарезать новую колею проехал до дачи. Пар раз останавливался (зарывалась), но с нового разгона шла как милая.
Проверили дачу и назад. Так вот эти на ниве за то время что я был на даче. проехали метров 50-70. Пришлось их опять объезжать (они шли по моей колее). Выехал на дорогу и домой. Даже жена загордилась. Грит: Я когда увидела что та нива застряла думала что мы тем более не проедем...
Вот тут я ей и вспомнил как она не хотела, чтоб я резину зимнюю покупал 2 года назад. Кстати Амтел нордмастер ст-310 показал себя тока с лучшей стороны.

А и ещё у тестя его форд фьюжн в ремонте. Взял ШН поездить. И тут звонит как-то вечером и с эмоциями мне говорит: "Представляешь они все буксуют а я их просто объезжаю...." я пронял что это про улицы нечищенные. И в его голосе было стока восторга...
И ещё грит "Не вздумай эту ниву продавать. Ежели задумаешь брать новую машину, я лучше тебе помогу финансово, но Ниву оставь..." :?

Цитата:
полсугроба просто мордой разровнял, как бульдозер

я тож так на работе перед офисом сделал, так потом в этом снегу декор колпачки омывателей фар разыскивал... :smile_bigsmile:

А к чему я это всё... гордости моей нет предела... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.