Что-то вспомнилось мне тут детство мое....
Помнится....решили мы поиграть во что-то типо казаков-разбойников, только на велосипедах. Была у меня тогда Кама....
В компании у нас был пранишка.....ну комплекции Бума, наверное, для тех кто не помнит как это....то поясню.....такой большой.....тяжелый....это наиболее коректное описание.
У него был Урал.....еще там один себе собрал Салют....ну то что колесо-яйцо, это фигня, главное что в компании.
Так вот у моей Камы колеса маленькие....в отличии от Салюта и Урала. Так вот догоняю я большого друга....он своей мясистой ногой нажимает на педаль....а колеса к тому же большие.....вобщем не могу я его догнать. А он едет, на меня смотрит....а я вижу, что перед ним....дерево, а от дерева сук так в бок растет...А он довольный едет, на дорогу не смотрит....рад....что я его догнать не могу...А я то вижу что перед ним сук...и делаю такое испуганное лицо....а он видимо, подумал, что я растроилась, что догнать не могу....и на педали еще сильнее нажимает, а улыбка еще больше расплывается. И тут......сук....и он акурат остается на нем....велосипед уезжает дальше.....вобщем, хорошо приложился нос себе разбил. Потом поехали во двор, где остальные ждали.....последним едет Камиль, ну тот, что упал....и хренак....не замечает песочницу и перелетает через руль.....все такие:"Камиль, ты не с нами в команде"!
Не знаю к чему это я ....так навеяло просто!
_________________ Улыбаемся и машем! 
|