Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 09:55  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
На прошлой неделе в связи с госпитализацией моего ребенка была вызвана скорая помощь которая как видно на видео стоит и ожидает меня с ребенком около нашего подъезда. На видео видно что скорая стоит с проблесковыми маячками. С первой минуты видео видно как мужчина на белой машине подъезжает к скорой помощи и яростно требует пропустить его. Потом он несколько раз подходит к водителю скорой помощи и ругается с ним, уходит и потом возвращается открывает дверь в кабину и бьет по лицу водителя скорой помощи. Далее я уже вышла с ребенком из подъезда и села в машину скорой помощи, а скандальный водитель на белой машине объезжая преграждает путь скорой помощи когда я уже сижу в машине скорой помощи, в этот момент я нахожусь в скорой с больным ребенком которого нужно госпитализировать. Сам удар по лицу не видно так как видео предоставлено с другого ракурса, об ударе я услышала от самого водителя и врача который приехали на мой вызов. Хочу придать огласку данному инцеденту и прославить этого недочеловека. Действие происходит 13.04.2016 в городе Екатеринбурге в Академическом районе.

phpBB [video]

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 11:59  
Профи
Профи

28315
  •  20462
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Из каментов:
Цитата:
я просто не верю что водитель скорой сказал "мил человек, простите. но я вынужден тут стоять по инструкции, иначе мне будет атятя. я все понимаю что вам трудно выехать задом, но....надо". просто после такого в голову не бьют
скорее всего он ответил что то типа "накуй с пляжу. имею право так стоять. ипись как хочешь щас сам", за что и выхватил

Такой поворот событий вполне имел место быть, мы ж не знаем.
Думаю, что чудаками оказались оба водителя. Вот почему-то так думаю.
У моего дома проезд позволяет припарковаться так, чтобы могла проехать вторая машина. Но как-то подъехала скорая и перекрыла весь проезд. Другие скорые не перекрывали, а эта перекрыла. Он же скорая и насрать на людей. На скорых точно такие же люди работают, как и везде, есть нормальные, а есть бараны.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 13:37  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

@Captain , Дебилов хватает везде!
Хотя обычно бывает почти так.
Подъезжает тело и требует освободить проезд. Впринципе по ПДД он прав.
Но требует, как правило, в грубой форме!
Обычно в ответку в таком же роде он посылается. Вот так и рождается конфликт!
Если человек подходит и просит нормально - никаких проблем в решении ситуации нет.

Мы раз стояли ночью во дворе. Подъезжает так же тело и начинает моргать светом и сигналить. Мы стояли с другой стороны машины и он нас отчетливо видел.
Когда он понял, что его типа просто игнорят он вылез из машины и крича на весь двор матом и угрозами направился в нашу сторону.
Но этот презерватив не видел, что перед нашей машиной стоим маленькая машина полиции! А увидел он ее только тогда, когда подошел уже к нам.
Причем его реально заводили пофигистические наши взгляды и полное безразличие к нему.
Тело заметив сотрудников полиции, извинилось и поехало в объезд, впрочем без каких либо проблем - до объезда было всего около 50 метров!
"Наехав" на сотрудников полиции за их бездействие заставили остановить тело и задержать за мелкое хулиганство, что им и пришлось сделать.
Тело подошло, извинялось, утверждало, что было не право, что оно само все то, что звучало в наш адрес на весь двор.
А в чем оказалась разница: в цвете полосы на машине, или во власти, которая могла устроить "райскую жизнь"?
На полицию не наедешь - себе дороже. На МЧС (пожарную охрану) то же - там мужиков много и багром по лобовухе можно получить.
А скорая - она как козлы отпущения...

Иногда ночью, что бы не мешать нормальному проезду машина загоняется на какое либо свободное место в парковочные карман. Ну если вообще реально встать некуда.
И есть два варианта решения:
1. Тут подъезжает тело и ТРЕБУЕТ освободить ему место, т.к. он живет в этом доме и ему надо идти спать!
Тело посылается нафиг в такой же форме и возникает конфликт. Причем вплоть до того, что тело паркует машину поперек выезда спецтранспорта и уходит спать.
2. Подъезжает человек и в культурной форме просит, если типа не трудно, освободить ему место.
Ну почему бы и нет, раз человек разговаривает адекватно! Припаркуешься подъезда через два, но все довольны, все с улыбкой...

А ведь подобные проблемы можно элементарно решить: сделать для спецтранспорта парковочное место - одного на пять подъездов будет вполне достаточно!!!
И все - таких ситуаций не будет!

Последний раз редактировалось QWEST 24 апр 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 13:56  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Не, ну чо,пусть скорая приезжает и останавливается, где есть остановится...а ты с больным будешь бегать по району и искать,где же она остановилась.На то она и скорая,что бы приезжать и становится там где удобнее всего погрузить больного.У этого дебила вместо головы,пустая кастрюля с дырой, для приема пищи.............
Зы:Что там сказал водитель скорой,не важно.Главное,водила пузотера видел, что стоит скорая перегородив выезд и можно было просто выехать,обратной дорогой.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 13:58  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

Пластун писал(а):
....Главное,водила пузотера видел, что стоит скорая перегородив выезд и можно было просто выехать,обратной дорогой.

О чем и речь - весна, некоторым нужно выплеснуть свою агрессию и создать конфликт на ровном месте!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 15:27  
Профи
Профи

28315
  •  20462
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Пластун писал(а):
а ты с больным будешь бегать по району

Не сгущай краски.
Пластун писал(а):
Что там сказал водитель скорой,не важно.

Важно людями быть и ими оставаться. В свете этого -- важно. Он, может, ему по мордасам съездил не как водителю скорой, а как хаму (а может и нет), мы ж не знаем, что там между ними было. Но какой-то конфликт был, он же не сразу набросился. А ежлив бы водитель скорой отнёсся иначе как-то, то и не было б ничего, думается.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 18:11  
Злой модератор
Злой модератор

5554
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

QWEST писал(а):
2. Подъезжает человек и в культурной форме просит, если типа не трудно, освободить ему место.
Ну почему бы и нет, раз человек разговаривает адекватно! Припаркуешься подъезда через два, но все довольны, все с улыбкой...

Много раз уже так было. Никаких проблем никогда не возникало. Подхожу, здороваюсь и спокойно говорю - земляк, мне бы машинку свою припарковать.

По видео - водила белой легковушки реально баран. Он Скорую видел прекрасно, ещё когда заезжал во двор, и ему ничего не мешало сразу задом выехать, как заезжал - нет, он пошёл на принцип, хотя не прав изначально.
У нас полным-полно узких дворов, где реально вот так вот вокруг не объехать, и не разъехаться. Водилы Скорой, никогда рогом не упираются и отъезжают до кармана, чтобы пропустить. Потом снова подъезжают, если надо к месту. Здесь же было чётко видно, что можно выехать и не тревожа Скорую, вот её водила видимо тоже и пошёл на принцип, хотя тоже мог спокойно проехать чуть вперёд, потом вернуться назад.

Добавлено спустя 36 секунд:
Captain писал(а):
Важно людями быть и ими оставаться.

ППКС

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
https://youtu.be/nby2MYBZb2c
№15 - два дебила - это сила. :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 06:45  
Резидент
Резидент

620
  •  477
  • 75

•  20 май 2007, 08:15

•  Мурм. обл.

"Я, Вань, такие же хочу!" http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/dor ... rogi-ssha/

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 19:57  
Злой модератор
Злой модератор

5554
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

https://youtu.be/wnlzpXqlGdk

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 10:02  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

Captain писал(а):
Пластун писал(а):
а ты с больным будешь бегать по району

Не сгущай краски.
...

Было такое.
Стояла машина вечером вот примерно в таком же вот дворе.
Несколько машин выезжая из-за поворота останавливались, разворачивались и уезжали.
Но одна поперла напролом! За рулем была женщина средних лет.
Так же, в грубой форме потребовала освободить ей проезд - звук на ригистраторе позволял ее услышать! И как всегда: я не умею ездить задом и почему я должна!
Причем доводы, что вот-вот должны спустить больного и носилки стоят уже на улице до нее ничего не донесли.
За данной сценой наблюдали два молодых человека, стоящих у подъезда и пьющих пиво. Они в конфликт не вмешивались.
Водитель, понял, что это бесполезно - закатывает носилки в машину, закрывает двери, садится за руль и начинает пятиться задом!
В этот самый момент выносят больного! Представь какие глаза были у медиков, когда они увидели уезжающую со двора машину!
Те два парня, что стояли у подъезда накинулись на даму с матом и угрозами, ну и конечно оскорблениями.
Мандама увидев это закричала водителю, что мол грузите больного, я подожду.
Но водитель пошел на принцип - она жде настаивала на этом, т.к. проехал задом уже два подъезда и осталось еще пара.
Дама едва не посбивав тех двоих стартанула со двора, причем задним ходом - видимо боялась получить по чему нибудь. И может быть и не по машине.
Она не подъехала, не извинилась, а тупо задом проехала весь двор и выехала с него быстрее скорой.

Я тут уже выкладывал запись с регистратора этого инцидента - ребята в сеть выложили, но сейчас чтото найти не могу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.