Captain писал(а):
Пластун писал(а):
а ты с больным будешь бегать по району
Не сгущай краски.
...
Было такое.
Стояла машина вечером вот примерно в таком же вот дворе.
Несколько машин выезжая из-за поворота останавливались, разворачивались и уезжали.
Но одна поперла напролом! За рулем была женщина средних лет.
Так же, в грубой форме потребовала освободить ей проезд - звук на ригистраторе позволял ее услышать! И как всегда: я не умею ездить задом и почему я должна!
Причем доводы, что вот-вот должны спустить больного и носилки стоят уже на улице до нее ничего не донесли.
За данной сценой наблюдали два молодых человека, стоящих у подъезда и пьющих пиво. Они в конфликт не вмешивались.
Водитель, понял, что это бесполезно - закатывает носилки в машину, закрывает двери, садится за руль и начинает пятиться задом!
В этот самый момент выносят больного! Представь какие глаза были у медиков, когда они увидели уезжающую со двора машину!
Те два парня, что стояли у подъезда накинулись на даму с матом и угрозами, ну и конечно оскорблениями.
Мандама увидев это закричала водителю, что мол грузите больного, я подожду.
Но водитель пошел на принцип - она жде настаивала на этом, т.к. проехал задом уже два подъезда и осталось еще пара.
Дама едва не посбивав тех двоих стартанула со двора, причем задним ходом - видимо боялась получить по чему нибудь. И может быть и не по машине.
Она не подъехала, не извинилась, а тупо задом проехала весь двор и выехала с него быстрее скорой.
Я тут уже выкладывал запись с регистратора этого инцидента - ребята в сеть выложили, но сейчас чтото найти не могу.