Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 07:33  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Всем привет!
Как то прочитал в этой теме про наших пилотов и про самолеты ту-96-300 котрых 10 штук всего в России. Вчера посмотрел новости про проишествие, где люди в тайге сели на ту-154. И вот получается такая штука. Свои самолеты мы производим, но спроса нет потому что дешевле купить полное гавно - аэробас и боинг б.у. Им уже летать запрещено в цивилизованных странах, а в Россию пойдет.
Если бы рейс выполнялся на боинге или аэрбасе никто бы не выжил в случае выключения электросистемы, самолет бы просто плюхнулся на землю. Думаю что это удачный повод для запрета ввоза в наша страну б.у. боингов и аэрбасов.
А экипаж самолета - красавцы - нет слов.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 09:23  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Для начала, анекдот.

Цитата:
Беседуют два журналиста:
- Можешь мне объяснить, что в стране творится?
- О, я как раз по этому поводу делаю материал для своей газеты.
- Да статью я и сам написать могу. Ты мне объясни, что в стране творится!

Теперь новость.
lenta.ru писал(а):
На пост главы "Связьинвеста" выдвинут однокурсник президента

Вадим Семенов, однокурсник президента Дмитрия Медведева, может возглавить государственный телекоммуникационный холдинг "Связьинвест". Газета "Коммерсант" пишет, что Минкомсвязи начало согласование его кандидатуры с Минэкономразвития и Росимуществом.

Далее, согласно процедуре, должно последовать распоряжение правительства о созыве внеочередного собрания акционеров "Связьинвеста". Других кандидатов на пост главы "Связьинвеста" у Минкомсвязи нет.

Семенов в 1987 году вместе с будущим президентом окончил ЛГУ по специальности "правоведение". Он работает в телекоме с 1999 года. Так, в 2002 году он готовил присоединение восьми региональных операторов к ЗАО "Северо-Западный GSM", на базе которого впоследствии был создан "МегаФон". В "Ростелеком", который принадлежит "Связьинвесту", Семенов пришел осенью 2009-го на должность советника гендиректора, а 20 августа 2010-го стал вице-президентом по правовым вопросам и корпоративному управлению компании.

Генеральный директор "Связьинвеста" Евгений Юрченко подал в отставку со своего поста 9 сентября. В качестве основной причины увольнения российские СМИ называли принципиальные разногласия с ходом реформы "Связьинвеста". Юрченко заявил, что против передачи управления государственным активом одному физическому лицу, "каким бы великим рейдером России он ни был". Кого конкретно менеджер имел в виду, он не уточнил. Кроме того, бывший гендиректор возражал против условий приобретения московского оператора широкополосного интернет-доступа и кабельного телевидения "Акадо".

Уже утром 10 сентября Юрченко попытался вернуть себе должность: в пятницу он отозвал заявление об уходе, поданное в четверг. В то же время представители Минкомсвязи подчеркивают, что процесс отставки запущен и юридически отозвать это заявление невозможно. Министр Игорь Щеголев, также возглавляющий совет директоров "Связьинвеста", заявление Юрченко принял, и далее вопрос будет решаться акционерами.

Правительство России на протяжении последних десяти лет намеревалось приватизировать "Связьинвест", однако впоследствии отказалось от этой идеи и решило реорганизовать холдинг на основе "Ростелекома". К марту 2011 года межрегиональные компании "Связьинвеста" вольются в "Ростелеком". Одной из задач нового гендиректора "Связьинвеста" станет контроль за передачей активов холдинга в "Ростелеком" и, возможно, за его последующим расформированием.

Газета "Ведомости" пишет, что в ноябре 2010 года комиссия по транспорту и связи под председательством вице-премьера Сергея Иванова рассмотрит план упразднения "Связьинвеста".

Стоит также отметить, что экс-министр связи Леонид Рейман 10 сентября также был отправлен в отставку с поста советника президента.

Ну и эпиграф. Или эпитафия.
Цитата:
- Вовочка, скажи, ты любишь нашего Президента?
- Да, Марья Ивановна, как своих родителей.
- А почему?
- Президента у нас, Марья Ивановна, как и родителей - не выбирают!

п.с. Вспоминаю своих однокурсников. Волнуюсь - как там их карьера-то, есть у меня шансы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 10:48  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

"Минфин сжалился над родней чиновников: ей разрешат скрывать доходы"
http://www.newsru.com/russia/13sep2010/ ... ement.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 10:58  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Andrey-ufa, это вот ты понимаешь. я понимаю. ещё кто-то понимает.
а в целом, я думаю, этот случай как раз будет лишним поводом все "ту" списать. как отжившие свое. а сюда ещё сотни две боингов с невадской авиапомойки ввезти. ну и себя не забыть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 11:20  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Хорошее выражение "работает в телекоме". Они все по-моему в этой самой "телекоме" находятся и никак из неё не выйдут.

Андрей-Уфа, более того - Ту-154 может садиться с одним только работающим двигателем! Боинги и Эйрбасы не могут. Это мне рассказал летчик-пенсионер, сидели рядом в самолете, всю дорогу он про катастрофы рассказывал и сравнивал самолеты. Он один раз садился на Ил-76 с одним работающим двигателем, в Африке где-то, заправились там каким-то говном.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 11:42  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  Уфа

Я вообще эту тему знаю не понаслышке.
Муж моей двоюродной сестры ранее был командиром на ТУ-154, сейчас на пенсии. Сажал в Москве самолет без выпущенной передней стойки.
В общем самое лучшее что мы умеем делать -это то что летает и ползает и при этом еще и стреляет.
Вспомните Южная Осетия Су-25, 2 штуки долетели до аэродрома при прямом попадании ПЗРК. На фотографиях в одном двигле нет сопла и половины лопаток на турбине НД, на втором двигателе сопло смято в половину диаметра и это чудо дотянуло до аэродрома.
Сейчас Су-25-х за 2010 год в планах на сборку всего 2 штуки. Остальные по ремонту. Это маленькие летающие танки предназначенные "для обработки" земли с воздуха" с броней в 30 мм. Никому ненужная уникальная боевая техника.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 11:51  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  Уфа

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 12:15  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Андрей, чтобы закупать оружие, хотя бы и у самих себя, нужна работающая экономика. А у нас есть труба и присосавшиеся к ней, и больше ничего. И даже поколение выросло экономистов, которые считают что так оно и надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 12:18  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 57
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
vashper, вот именно....в точку.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 12:44  
Профи
Профи

5760
  •  25577
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Жена мэра Москвы готовит иски в суд против федеральных телеканалов

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010 ... 6547.shtml

По сути будут бодаться Лужков с Медведевым
Посему делайте Ваши ставки, господа!

1. Уволит ли Медведев Лужкова до конца недели?

2. Проиграет ли Лужок в суде? (пока у него результат 100%)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.