Ну чего ты гонишь Виталик, ведь кто-то может твоему вранью поверить и не прививаться! Готов на себя взять ответственность за чужие жизни?
я, в отличие от многих местных пиzдаболов, за свои слова отвечаю. во-первых, прививаться или нет, выбрать какой вакциной прививаться - должно быть личным делом каждого. во-вторых, какое право ты имеешь предъявы кидать? мой источник - однокласница моей матушки, Капиталина Константиновна, 50 лет работает в Склифе, дмн, профессор, входит в научный совет НИИ. Обо всех наших вакцинах, об "эффективности" каждой из них, о планах новых разработок я имел от полную информацию еще весной, потому что, я надеюсь, ты в курсе, что все производители дают полные релизы по новинкам в Склиф, а, если не знаешь, то поинтересуйся.
а теперь @Eddy21 , @gera , огласите свои источники. а можете и не оглашать. и так ясно, что яндекс и зомбиящег. а, ну еще агенство ОБС, конечно.
На моей тёще сработала
каким образом сработала? результаты теста есть?
Капиталина Константиновна, сама в апреле привилась, в августе слегла с ковидом, с температурой за 40. хорошо, что её зять - главврач одной из больниц, обеспечил ей и вип палату и лечение не по протоколу, обошлось. и у неё антител не было после прививки и у мужа её, про свою матушку я уже писал - тоже 0. Я когда её спросил на эту тему, только руками развела, что получилось, то и колят, авось повезет.
реальных цифр по вакцинам официально не будет никогда.
в Европе тоже не будет никаких официальных цифр. Двоюродный брат жены работает аналитиком в Пфайзере, сейчас в Голландии.только глаза отводит на прямые вопросы