Нет, это ты запиzдился!
всё-таки я прав... мозги заштампованы, по делу сказать нечего, реальной информацией не владеешь. посему ты просто троль,
Как обычно, по старой схеме
для тролей схема одна: спровоцировал, оскорбил - получи своё
обсуждение действий модератора
будешь обсуждать действия модераторов, будет за обсуждение
Добавлено спустя 46 минут 5 секунд:
Хамство не имеет границ
Вместо того, чтобы молча принять к сведению, ты продолжаешь себя вести так, как будто всё правильно сделал.
да, я всё правильно сделал. и никакого хамства в этом нет. я сам прошел через этот панический страх перед ковидом, что в начале пандемии, когда никто ничего толком не знал и после, во время болезни. для меня этот страх в прошлом.
Но твоё желание макнуть в говно оппонентов задевает и тех, кто привился потому, что доверяет государственной системе здравоохранения и заботиться о здоровье своём и окружающих.
то есть макать можно только тех, кто не считает необходимым прививаться? по разным причинам. но они, и для тебя в том числе, враги, потому что не приняли генеральную линию генерального указующего.
переносят и распространяют и привитые и непривитые в одинаковой степени, в том числе, не надевая маски в общественных местах и оплевывая всех окружающих. при этом ты сам, если не ошибаюсь, утверждал, что маска неэффективна. то есть ты, хоть и привился, но разрешаешь себе оставаться потенциальным переносчиком и распространителем инфекции. это по отношению к окружающим не пренебрежение, не хамство с твоей стороны?