Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10016 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2008, 21:15  
Профи
Профи

3600
  •  5888
  •   6

•  25 май 2006, 19:32

•  г.Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Ну усех значитца с аткрытием зимнева сезона :smile_bigsmile:
Правда сам я ешшо не был :| , усё какито прамблемы вылезають :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2008, 23:39  
Профи
Профи

4235
  •  6805
  • 64

•  08 авг 2008, 14:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

sergr, Сачуфствую :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2008, 00:29  
Резидент
Резидент

140
  •  564
  • 42

•  05 окт 2008, 18:49

•  волгоград

Вечер усем добрый :P тока домой зашел чайку попил : Ну короче поехал я не в устье Иловли как хотел а на Цимлянское водохранилище (по совету одного знакомого) он мне рассказал что окунь хороший берет правда клювал у них с рассвета один час а потом как обрезало и они уехали часов в двенадцать : Вообщем решили туды : Приехили как раз к рассвету я уговорил двоих пойти поставить жерлицы со мной а двое остались ловить окуня :!: Вообщем пока мы ставили жерлицы около получаса наши оставшиеся дербанили двухсотграмовых полосатиков : Как мы подошли к ним усе и законьчилось : До двух часов оббурили все вокруг тишина : Решили дождаться захода солнца : в четыре часа началось : за полчаса удалось наверстать упущенное у мну два десятка окуней от двухсот грамм до полкило (ент самый крупный) Усе с одной лунки не считая отпущенных подрастать :P :P :P Еще интересный момент в некоторых лунках днем наблюдал как маленькие окунята грызли мою мормыху : (вода очень чистая на три метра дно очень хорошо просматривалось) :smile_bigsmile: Да на жерлицу счуку снял ужо часов в шесть вечера сработала кода мы их снимали около килограмма :smile_bigsmile: А брат на мормыху безнасадочную поймал счуку на пол кило леска 0.12 мормыха масенькая как подвеска в петельке болталось чуть выше ваучера : : : УСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2008, 00:53  

Первый раз был на зимней.
Что запомнилось, впечатления
1.Как трещит лед, типа внутренние напряжения реализуются.
2.Не замерз, хотя мерзляк, -14 и ветер.
3.Как подошли какие-то знакомые моего знакомого с которым я был, буры у них не сверлят, спросили чей бур, мой товарищ говорит мол вон его, я спиной сидел и через пару минут они уже не спрашивая моим новым фигачут под жерлицы и я еще ходил его забирать оставили вдалеке.
4.Таскал из одной лунки штук 30 подряд окушков, мелких правда, так один мужик путем нескольких итераций переместился метров с 50 почти до 2, с нулевым результатом. Перемещался интересно, сверля дырки, и вроде я на его пути оказался. Нет бы встал подошел сразу сказал бы слушай мужик мне нужно сюда сесть. А когда я не знаю зачем наверно глядя на некоторых стал поднимать высоко удочку хотя брало со дна, он увидел и зло так спросил, ах ты типа гад с полводы ловишь? :
5.Как гремят окуни в пакете как пельмени.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2008, 01:33  
Профи
Профи

2010
  •  8876
  • 64

•  23 июн 2005, 17:39

•  Москва

Антониони, вопчем душу атвел :
A r t, ну с пачином :smile_nod:
1. лед ент да : трищит ент проста НЕЗАБЫВАЕМО :
2. маладес что нИзамерз!! ент знанчить правильная адёжка ну и паход есессно к ентаму делу
3. бур больше никаму НИДАВАЙ : нажи пасадять на раз а те патом выёживаться :? лунче паслать са фсем уважениём :P
4. к аббуриванию привыкай :? а лунче тлинируйси ып вываживать не МАХАЯ сильно руками (т.е. фтихаря :P ) и сразу убирать с глаз долой :smile_cool:
5. тяперя их каГ пильмени свари чоб бульон от навара в желе привратилси и буить те счастиё :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2008, 01:53  

Дундук,
Фсе понЯл :smile_nod: исчо пара тлиниловок, и чуйствую на оку захачу. :smile_nod: А там я фсе умею но летом. : Лана пусть падзамирзаит пака. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2008, 07:30  
Участник
Участник

60
  •  138
  • 42

•  20 июн 2008, 14:10

•  Уфа

Кстати о пельмешках :smile_cool: , решил сварить в субботу горячий обед на льду. Взял для этих нужд газовый примус, подаренный на ДР камрадом. Набрал водички, поставил на горелку. Полчаса жду, вода не кипит : , мало того, она даже не нагрелась : . Газ, сцуко замерз и гореть категорически отказывался. Плюнул я на енто дело, вылез на берег, набрал дровишек и через 10 минут наворачивал горячие пельмешки :P . Фото пельменей прилагаю :
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2008, 09:51  
Старожил
Старожил

580
  •  2218
  • 61

•  16 дек 2015, 22:05

A r t,
Цитата:
чуйствую на оку захачу. А там я фсе умею но летом.

Ент ты ниугадал : , зимой Ока ент те нилетам : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2008, 09:57  
Профи
Профи

5505
  •  7059
  •   0

•  12 фев 2008, 15:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Alex, ничё, патринируется и зимой научиться ловить :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2008, 10:16  
Профи
Профи

3600
  •  5888
  •   6

•  25 май 2006, 19:32

•  г.Владимир

Mikl, привет. :smile_bigsmile:
Сам то попал куда? Как отрыбачился? :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10016 ]  На страницу Пред.    След.