Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 25 окт 2021, 22:49  
Профи
Профи

1265
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
Pavel_CH писал(а):
Работаю в ковиде ....в реанимации..., у нас лежат все не привитые, которые - без маски не могут не то что бы сходить в туалет с койки без кислородной поддержки, но даже когда принимают пищу, сатурация падает. Люди сами не верят - что их настигло
вечером ехал, слушал Авторадио, там была беседа с главврачом, главным терапевтом и кардиологом (все они профессора, доктора мед.наук) московской больницы им.Филатова (вроде так), в которой этой осенью снова развернут ковид-госпиталь, на сегодняшний день там 1400 коек, в перспективе 2000. Так вот этот главврач на вопрос об эффективности прививок сказал, что привитых у него в больнице порядка 2-3%, причем все они относительно легко переносят болезнь и относительно легко лечатся. Летальных исходов среди привитых пока не было (повторюсь, речь шла о его больнице и текущей волне заражений). Вот как-то нет оснований не доверять...
ЗЫ. И еще один интересный момент был - когда у него спросили, как, по их мнению, предстоящий недельный локдаун скажется на развитии эпидемии, он ответил, что он не эпидемиолог, а практикующий врач, лечащий больных, поэтому в данном вопросе он не компетентен, а значит и обсуждать его не может...
все таки хорошо, что есть интернет, в котором водятся десятки тысяч эпидемиологов, которые ничтоже сумнящеся считают себя теми, кто вполне может обсуждать эти вопросы...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 окт 2021, 00:09  
Профи
Профи

3651
Автор темы
  •  8554
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

winter4x4 писал(а):
interface писал(а):
с грустью грузящего стройматериалы
спокуха, будет желание - я ему партизанские тропы покажу :smile_drunk:
да и у него в округе - в Танковом и Куйбышево еще есть некислые строймаги, иной раз охреневаю - в Севастополе дороже...

В Танковом и Куйбышево не лучшие строймаги. Лучше в Бахчисарае затариться. Магазин Водолей и база Эра за вокзалом. Выбор и цены хорошие. Ну и Добрострой в Севастополе.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 окт 2021, 01:15  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Firehead писал(а):
Де Сяткин писал(а):
Пи...дец у тебя с математикой
Де Сяткин писал(а):
Да похоже не только с математикой...
нет, маркиз. пиzдец в головах развился у многих на фоне параноидального страха.
пусть уколятся и переуколятся все, кому прививка реально нужна на фони хронических болезней, а также пусть ширнутся все, кто не переболел и ссутся от страха и пусть отстанут от тех, кто переболел до беспредела прививочного и не боится переболеть снова, кому прививка нах не нужна и от всех остальных.
вот такой тост получился.
всем здоровья.

Ну вот давай покопаемся в твоей голове, если ты не против.
Гриппом болели все, но прививки делаются каждый год. В детстве я помню, когда объявляли епидемии гриппа. Щас что то и не припомню, когда последняя была объявлена. Прививок стали делать больше. Включая тех, кто переболевал грипом неоднократно.
Теперь по поводу "ссутся от страха"... Судя по твоему тону... даже и не знаю как сказать, кто ссытся сильнее. Те, ко выступает за вакцинацию или те, кто бьёт себя пяткой ф хруть крича, что он переболел, что иму пох ибо с ним Бох.
Как сказали, что для тогоЮ что бы ревакцинироваться можно было через год (а не как через полгода сейсас) нужно, что бы минимум 60% населения хотя бы однократно вакцинировалось. Но тут такие вопли!!! Ай яй яй!!! хулиганы зрения лишают!!! Дождешься этих 60%... щас...
А то, что заболевший (ТЫ в частности) заражает еще 4-8 человек, то на это вам тоже пох. Но лечить Вас обязаны... А Вы никому ничего не должны.
Не боится он переболеть... герой... с тысячелетним иммунитетом предков.
Профессор твоя вот привилась и не жужжит что то, в отличии от тебя.
Я привился и за себя и "за того парня" потому что я ссусь не только за себя, но и за своих близких. А ты ссышся исключительно за свою шкурку. Так кто ссытся больше?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 окт 2021, 04:52  
Профи
Профи

1736
  •  5879
  • 51
  •   19

•  17 фев 2017, 09:00

•  Омск

winter4x4 писал(а):
.е. туристы в рабочие дни не такие заразные, как в нерабочие... цирк абсурда...

В нерабочие дни их гораздо больше и вероятность заражения то же больше. 4 класс, первая четверть, чистая математика и никакой политики.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 окт 2021, 09:20  
Профи
Профи

4483
  •  11222
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Де Сяткин писал(а):
Так кто ссытся больше?
Конечно ты, Алексей. Ты ж вон за сколько человек, а он за себя одного.. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 окт 2021, 09:30  
Профи
Профи

1569
  •  11700
  • 63

•  28 авг 2007, 22:02

•  Челябинская обл

Дааа!!!
Финские парни!!!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2021, 09:35  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

@Де Сяткин , ну че ты как маленький, это же взрослые люди, а ты им "зассали"....

В России эффективная прививочная компания (все привиты даже мертвые) проходит в трех случаях:

1. никого государство не спрашивает, прививает и все (отказ - преследование по закону ибо здоровье и благополучие граждан - высшая цель государства)
2. прививка есть, НО только платная.
3. запретить прививаться под страхом административной ответственности!

Русские по натуре анархисты, чо уж тут. :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 26 окт 2021, 10:48  
Старожил
Старожил

570
  •  3948
  • 66

•  06 дек 2018, 00:20

Де Сяткин писал(а):
А то, что заболевший (ТЫ в частности) заражает еще 4-8 человек, то на это вам тоже пох.

Хе-хе... статистика ( международная, где посмотреть - сами знаете) свидетельствует о том, что
1. прививка НЕ предохраняет от заболевания
2. прививка всего лишь снижает риск тяжёлого течения болезни
3. вы даже привитый можете заново заболеть и заражать окружающих налево и направо.
4. масовая вакцинация нужна для разгрузки больниц от тяжелых ковидных больных и возвращения им ( больницам ) возможности оказания нормальной медицинской помощи по другим заболеваниям

Сообщение Добавлено: 26 окт 2021, 11:00  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

@aspb , ну т.е. тебе все равно пох , что ты заражаешь всех подряд и привитых и не привитых? Ну не ты конкретно, а принципиальный антиваксер.

Теперь стоит вопрос в смертности, а не в заболеваемости даже. Раньше ты разносил заразу и сам был не защищен, теперь все кто вакцинировался в принципе являются потенциальной смертельной угрозой для непривитых.

Т.е. для привитых квартиры разыгрывают, а антиваксеры разыгрывают эвтаназию от государства (мучительную и болезненную и за мой счет).

Где я что пропустиЛ :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 26 окт 2021, 11:13  
Старожил
Старожил

3180
  •  2326
  •   59

•  20 фев 2014, 17:44

•  Нижний Новгород

А что-же получается, после ревакцинации "лайтом" серт дают ещё на год? :smile_surprised: Мне щас в госуслуги прилетел новый серт, и он на год. А вроде писали, что "лайт" на пол-года (могу ошибаться, щас столько всего везде пишут)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.