Пи...дец у тебя с математикой
Да похоже не только с математикой...
нет, маркиз. пиzдец в головах развился у многих на фоне параноидального страха.
пусть уколятся и переуколятся все, кому прививка реально нужна на фони хронических болезней, а также пусть ширнутся все, кто не переболел и ссутся от страха и пусть отстанут от тех, кто переболел до беспредела прививочного и не боится переболеть снова, кому прививка нах не нужна и от всех остальных.
вот такой тост получился.
всем здоровья.
Ну вот давай покопаемся в твоей голове, если ты не против.
Гриппом болели все, но прививки делаются каждый год. В детстве я помню, когда объявляли епидемии гриппа. Щас что то и не припомню, когда последняя была объявлена. Прививок стали делать больше. Включая тех, кто переболевал грипом неоднократно.
Теперь по поводу "ссутся от страха"... Судя по твоему тону... даже и не знаю как сказать, кто ссытся сильнее. Те, ко выступает за вакцинацию или те, кто бьёт себя пяткой ф хруть крича, что он переболел, что иму пох ибо с ним Бох.
Как сказали, что для тогоЮ что бы ревакцинироваться можно было через год (а не как через полгода сейсас) нужно, что бы минимум 60% населения хотя бы однократно вакцинировалось. Но тут такие вопли!!! Ай яй яй!!! хулиганы зрения лишают!!! Дождешься этих 60%... щас...
А то, что заболевший (ТЫ в частности) заражает еще 4-8 человек, то на это вам тоже пох. Но лечить Вас обязаны... А Вы никому ничего не должны.
Не боится он переболеть... герой... с тысячелетним иммунитетом предков.
Профессор твоя вот привилась и не жужжит что то, в отличии от тебя.
Я привился и за себя и "за того парня" потому что я ссусь не только за себя, но и за своих близких. А ты ссышся исключительно за свою шкурку. Так кто ссытся больше?