hard,
Цитата:
interface, ага... я кстати себе зарубочку в памяти на будующее сделал, побывав несколько раз в близких ситуациях... не фиг гонятся, все одно на шниве на асфальте от пузотерки сложно оторватся... встал, двери заблокировал, через чуть приоткрытое стекло пообщался... если оппонент полный неадекват, то акуратно, без удара, на пониженой блокирующую машинку в кювет али еще куда спихнул шоб потеряла возможность к самостоятельному передвижению и спокойно уехал... "разводилы" потом не сунутся, их бизнес в быстроте, растерености здесь и сейчас на дороге... просто отмороженые хамы потом не на нервах и не на взводе струсят серьезно разбиратся... ну а реально серьезные люди от которых за такое потом можно получить реальные проблемы так себя не ведут...
Весь прикол в том, что не имея информации о том, есть у них стволы, или нету, считаю нецелесообразным рисковать, подпуская их к себе так близко. Судя по всему эти уроды были очень хорошо на взводе. И настрой у них был огого какой. Что то их очень сильно огорчило. Возможно это были и не разводилы, а окончательно опухшие от безнаказанности отморозки, которым очень не понравилось, что их обошли справа.
Думаю Tri всё правильно сделал. Он был в машине не один, и не имел права рисковать.
А так я вижу всего два варианта в таких случаях. Либо уходить, либо
сносить с дороги на скорости, или ещё лучше - влеплять в столб.
Я уже писал, как один полудурок мне стволом угрожал, поровнявшись со мной. Я ему махнул головой в сторону обочины, мол давай остановимся и порешаем вапросы, так он сразу даванул на гашетку и ушёл в точку. Вот пля уже который раз жалею, что не вильнул рулём в его сторону. :