@Eddy21 , Спасибо.
А как вам такая история из жизни?
У нас на работе есть один из начальников отделов, весьма неплохой человек, я бы даже сказал - номальный! У него приболела жена, вроде как сопли, кашель, вобщем простуда. Вызвали ей врача, врач взял тест ПЦР и обещал результат через несколько дней, а пока чай с малиной и прочее....а тот
Теперь простая арифметика:
Тот про кого я рассказываю, он продолжил ходить на работу, ибо никаких оснований НЕ ходить на работу у него нет пока. Через несколько дней тест жены показал положительный результат. Человек этот порядочный и сознательный тут же доложил руководству как и предписывается и прямо с работы был отправлен на самоизоляцию. Но.........
Теперь простая арифметика. Жена заболела и навряд ли сразу по первым симптомам вызвали врача, сто пудов пару дней пытались с простудой сами побороться, как и все нормальные люди. Когда поняли, что не помогает, врача конечно же сразу вызвать не удалось - это ещё пара дней.
Он её муж и с ней безусловно контактирвал всё это время - куда деваться-то?
Ещё пару дней ждали результат теста - итого уже 6 дней. Ну и инкубационный период - не менее 4-х дней, а то и все семь... Это когда ещё нет никаких симтомов и человек чувствует себя абсолютно здоровым, но уже усиленно выделяет вокруг себя этот чортов вирус.
10 дней минимум!!!!!. Как вам?
Десять дней этот человек ходил на работу, в магазины, в садик за детьми ещё даже не зная, что у жены КОВИД, и ничего не нарушая. Проводил совещания, планёрки и прочее......Я с ним на работе тоже частенько плотно общаюсь. И после получения положительного результата у жены он тоже всё сделал как положено - тут же ушёл на самоизоляцию.........а через день сам свалился от КОВИДА.
А результат всего этого? Уже 4 человека из его отдела тоже болеют КОВИДОМ.
Вопрос к тем, кто сочинял все эти инструкции - у вас как с арифметикой господа?