Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 01:17  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Tevs,
Цитата:
"а так ничего хорошего" - вот тут по пунктам пожалуйста перечислите!

Забей. : Главное что и ничего плохого. : :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 10:49  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Изображение
И только журнал "За рулём" в очередной раз попробует проверить... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 16:21  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

- а к реке въезд здесь или еще где есть?
- здэсь, да. Ны праэдишь сычас, гразно очэн. Снэг всу зыму сгрыбалы суда. Очэн гразно. Там далшэ чэрэз карьер лутше папробуй.
Выхожу, осматриваюсь, чешу репу... Возвращаюсь.
- Да...
- Ну што, гаварылы жэ! Што рэшыл? Лапата йэсть вот(держит в руках).
- А попробую. Хотел вот именно сюда.
- Ну сматры...
Сдаю назад до "въезда". Работники лопат выстраиваются в ряд(5 лиц) как на трибуне. Втыкаю все как полагается в раздатке... И-и-и, вжых, бамс, хрясь, р-р-р-р, прыг, вжык-вжык-вжык, бултых(сматрю на акуевшую трибуну :smile_nod:, вжык-вжык, ур-р-р-р, р-р-рррррр, р-р-р-р.... Уехал.
...Часа три махаю спином... Ничего :? Смотрю колесико как-то странно выглядит, думаю, что может из-за поверхности неровной. Еду обратно... Остановился, еще раз огляделся... Гаражи наверху, народ колесья меняет... И косятся как-то подозрительно. Процедуру с гордостью повторяю в обратном порядке, но уже более уверенно. Гордо еду, разбрасывая всякое с колесьев по дороге : Наконец, ровная поверхность, останавливаюсь убедиться, что с колесом порядок. Но вот с ним-то оказался совсем непорядок :smile_doh: Подкачал и на монтажку. Выяснили, что порезик боковой :smile_doh:
Но как горжусь-то! :smile_cool: Хорошее асчучение :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 19:33  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  19 дек 2007, 21:22

•  Владимир

Ну вот! Это случилось впервые и со мной! :smile_bigsmile:
Вытащила CV-R из грязюки с помощью бармалейки. Лехко! Лиха беда - начало!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 20:10  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

Сидим, значится, сегодня с народом, шашлык покушиваем и морс попиваем. Лужица невдалеке красивая, хочется поехать посмотреть, нет ли чего посерьезней :
Смотрим девятка подъезжает... Разгончик берет, и с трудом проскакивает, побуксовав уже на выезде из неё. Эх, жаль, думаю... щас бы вытащил и погордился :
Минут через двадцать смотрю десятка туда же едет. Думаю, что-то долго она перед лужей-то стоит. Опа, смотрю по фонарикам, задний включили, а не двигаются. И народ уже выгружаться стал и знач впрягаться в виде дополнительных сил... Бегу к своей шниве сразу, прыг в неё, и на место происшествия значит подкатываю:"Помочь?"
- Да, хорошо бы.
- Вас вперед или назад? :smile_cool:
- Да назад уже :|
Бармалеечку цепляем, десяточку вытаскиваю. Люди с благодарностями сразу рассыпаются : и скромненько так:"А у нас там дальше еще девятка застряла, может и её тоже вытащите?"
- Да без проблем. - Обрадовался я :
Прыгаем знач в шнивку, уже четверо нас загрузилось. Подкатываем к девятке, хорошо сидит :smile_bigsmile: Но и сам тут чуть не оплошал, жиденько однако на моей-то резине : С блокировочкой поехало.
- Вас вперед или назад? :smile_cool: - Опять спрашиваю :
- Вперед бы, там говорят дальше сухо.
- НИВАпрос :
Пока цепляем, еще мужичок подбегает. Тычет на нексию, которую он закопал уже так что на пузе лежит.
- В очередь, блин. - Ржу уже я :
Девяточку чпок, и вытащили. Благодарят снова еще сильнее, грят типа "давайте мы вам бутылочку может подвезем". Отказываюсь категорически, ссылаясь на то что "мне по кайфу вас выдергивать, ничо не надо".
У мужичка на нексии спрашиваю:"Ну а вас вперед или назад?" : Хочет назад :smile_nod: И еще так говорит, "меня так дергать не надо, ато оторвешь чего еще". А ему:"Ниачкуй, даже не почувствуешь ничего". : Чпокаю его на включенной передаче, но он не успел двиг завезти : Подходит значит, благодарит, и так на бармалейку тычет, типа "какой трос хороший, что это, где такой купить бы". Обьясняю популярно, мол, "не продается". Огорчил мужичка :P
Ну вот значится всех желающих повытаскивал, возвращаюсь к столу. Сидим. Минут через 40 идут ПЕШКОМ два человека, которые в десятке-то были... Подходят, вытаскивают из-за пазухе 0,5 кедровую : Ругнулся я на них, что-то вроде "ну говорил же, не надо блин...", но оставили они-таки её на столе у нас скромненько.

Гы, доволен-то как!!! Горжуся-то как. Когда слышу "вот какую машину надо брать, а мы-то ездим на фигне какойта". Надо сказать, что в нашей компании шнива была одна. Был еще аутлендер какойта, дискавери-2 какойта, тайота какаита тоже большая, сантафе с ППП какаита. Тока дискавери еще по сухому полю покружил что-то, но все они остались чистыми. Ну а я красафчиком снова езжу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 05:27  
Новичок
Новичок

10
  •  6
  • 49

•  23 фев 2010, 13:25

•  Оренбургской обл.

Был повод погордиться. Подъехали значит с женой к супермаркету, а сзади нас девятку поставил какой-то несознательный гражданин и ушел, вобщем запер нас. Справа машина, слева метровый навал тающего снега и крыльцо супермаркета о 5 ступенях. Но я же на шнивке! Заезжаю на этот тающий снег, разворачиваюсь на нем, смотрю люди начали проявлять внимание :, я спокойно на понижающей заезжаю на крыльцо о 5 ступенях, объезжаю эту девятку, спокойно съезжаю с крыльца, и через бордюр выезжаю на дорогу. Надо было видеть лица людей, особенно водителей, все смотрели так : : : , жена (ездит на фокусе) чуть инфаркт не получила. Стыдно за езду по крыльцу : , но горжусь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 13:19  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 44

•  04 авг 2008, 10:19

•  Москва

Сегодня провалился в дырку на разобранных трамвайных путях.
Не успел оттормозиться...

И ничего, поскрежетала по рельсу днищем, и видимо карданом пробренькала и вынесла меня на другой край :smile_nod:

PS и не шумит и масло не течет после этого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 13:58  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

ka, ОЧЕНЬ осторожно с рельсами. Передняя подвеска сделана так, что может "зацепиться" за рельс осью нижнего рычага, и если не перескочит, то неубиваемая (как пространственная конструкция) передняя балка (подхребетник) мнёт весь кузов. Был на форуме тут такой случай уже - элементы всек целые снаружи, а автомобиль нереально кривой, ровного зазора я так понял не осталось.

По последствиям это еще хуже чем удар в недеформируемое препятствие, с такой же скоростью, а хуже тем что никакие поглощающие удар элементы не задействуются - вся кинетическая энергия пойдет на сворачивание лонжеронов мгновенно. 40 км/ч хватит чтобы выкинуть автомобиль на свалку.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 18:43  
Участник
Участник

20
  •  145
  • 49

•  21 фев 2009, 22:42

•  Саратов

carmack, Жесть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 17:24  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Прочитал всю тему от корки до корки : : : Горд собой и всеми Вами!!! :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.