Правительство о нас заботится так:
Минздрав избавит сельские больницы от узких специалистов
Минздравсоцразвития РФ намерено ликвидировать должности медиков редких специальностей в сельских больницах, сообщают "Ведомости" со ссылкой на заместителя главы ведомства Александра Сафонова. В министерстве полагают, что за счет этих мер удастся увеличить заработную плату остальных сотрудников указанных медучреждений.
При этом, по словам Сафонова, узкие специалисты могут трудиться в сельских больницах вахтовым методом, приезжая на работу из региональных медучреждений. В качестве примера таких медиков он назвал нейрохирургов, отметив, что проведение сложных операций на селе невозможно из-за нехватки соответствующего оборудования.
Я бы пошёл ещё дальше: оставить на селе только ветеринаров. Я думаю, этого вполне хватит!
Вижу, что процесс уничтожения страны резко ускорился. Это уже ясно.
Знаете почему они сокращают врачей на селе? Вот в той же газете пишут:
Как рассказала министр сельского хозяйства Елена Скрынник, позиция России, которую поддержали участники переговоров по ВТО, заключается в том, что вплоть до 2012 года уровень поддержки АПК останется на текущем уровне - девять миллиардов долларов в год. С 2013-го по 2017 годы она снизится более чем в два раза - до 4,4 миллиарда долларов в год. Кроме того, Россия уже соответствует требованиям ВТО в части отсутствия экспортных субсидий.
Вот почему врачи уже не понадобятся...
http://troitsa1.livejournal.com/485068.html