Саша9999 писал(а):
Скажу пару слов ЛИЧНО от себя... Давайте забудем на пару минут о статьях в интернете.Оговорюсь сразу- я не олигарх,не политик, не крупный бизнесмен.Не преследую интересов чьих-то третьих лиц. Я наемный работник в одной из частных компаний Волгограда. В силу своего рода деятельности занимаюсь в сегменте, являющейся (ИМХО) своего рода "лакмусовой бумажкой" благосостояния населения- я занимаюсь оснащением предприятий розничной торговли, как сетевой так и мелкой и оснащениям предприятий пищевой промышленности, продуктовых складов и плодоовощных баз в Волгоградской, Астраханской области и республики Калмыкии.
Осмотревшись вокруг себя могу отметить следующее. Если все у нас так плохо, как "кричат" опозиционеры, то какого Х.....А за последние лет пять происходит БУРНЕЙШЕЕ развитие торговых сетей как местных, так и федеральных, строительство абсолютно НОВЫХ и развитие уже существующих объектов агропромышленного комплекса, таких как мясокомбинаты, птицефабрики , овощехранилища и т.п. Если бы все было ОЧЕНЬ плохо или просто плохо, то мало вероятно, что частные инвесторы занимались бы вложением гигантских средств. А что на сегодня "творится" в Краснодарском крае (в хорошем смысле слова) это уму непостижимо!!!! Только почему-то об этом нигде не "трубят" средства масовой информации... Поэтому я склонен абсолютно здравоосмысленно поддерживать именно Путина...
Вок как-то так...... :
Браво, фантастические выводы!!! Торговые сети как локомотив промышленного производства? : : : :
А не подскажет ли мне тезка:
1. Каким образом происходит бурное развитие торговли?
2. Что активно продается в условиях слабого роста производства? Власть не может не трубить о своих успехах, это аксиома. Не трубит, нет успехов или развиваются предприятия подконтрольные чиновникам, оттого и не трубят?
3. Почему при развитии агрокомплекса цены на продукцию растут в разы и в торговых сетях идет обязаловка от властей продавать местную продукцию по завышенным ценам? (факт из нашей области)
Собственно зашел ссылку дать, любопытно почитать.
http://bankir.ru/publikacii/s/kostin-zh ... -10001154/