Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 12:21  
Резидент
Резидент

280
  •  995

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

Блог: Просмотр записи (0)
Да когда ж вы поймете?! .
Они 20 лет уничтожали медицину, гнобят и грабят людей, и вдруг озаботились вашей жизнью, здоровьем?! Да ещё и с такими методами, как людоеды..
Вы цены на лекарства в этой стране видели? А на операции? Это все ради вашего здоровья, ага.
Глаза то откройте.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 12:24  
Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

@onik , Леша Навальный? Не узнаю вас в нике...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 12:28  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

@Spirit , Ну вот тебе яркий пример столба. :smile_rofl:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 12:32  
Профи
Профи

13830
  •  21325
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Вы цены на лекарства в этой стране видели? А на операции?

А ты эти цены в западных странах видел? Очень сомневаюсь.. Сам видел, устриц ел...

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 12:39  
Старожил
Старожил

1405
  •  3278
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

Это не слова Гинцбурга, это фантазийная интерпретация какого-то иди..тролля из лагеря антиваксеров

Можно найти на сайте ТАСС, которому давал интервью Гинзбург.
"
25 ОКТ, 06:03
Гинцбург: у 80% тяжело перенесших ковид сертификаты о вакцинации "Спутником" были куплены
Директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи пояснил, что проверить, вакцинировался человек или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата.
МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Около 80% граждан, которые говорят о том, что привились "Спутником V", но при этом заболели новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Такое мнение высказал ТАСС директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
"Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили", - сказал он.
Гинцбург пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев".

где тут бред антиваксеров?

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 12:44  
Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@Мутабор , То есть ты признаешь, что вот та картинка с листочком и ссылкой на Гинцбурга была враньем? И переходишь к другому аргументу? Ну давай. Что тебя напрягает в этом высказывании и почему ты считаешь, что это ложь и на основании чего именно в этом высказывании надо отказаться от прививок?
ЗЫ. Там вообще бреда нет, и антиваксеры к этому высказыванию никакого отношения не имеют )))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 12:54  
Резидент
Резидент

280
  •  995

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

Так,к слову.
Сейчас чуть не каждый день идут прямые трансляции по футболу с разных европейских стран,стадионы битком,в масках единицы,лопают пиво и поют песни. Куда там ковидла пропала? или бушует на отдельно взятой территории с куаркодами и комендантским часом

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 12:58  
Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@onik , Ну что ж вы так скачете. Приведите данные по медицине 20 лет назад и сейчас. Количество МРТ, КТ, УЗИ, количество лапароскопических операций ну и т.д. ))) Или уже не разваливали 20 лет?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 13:07  
Старожил
Старожил

1405
  •  3278
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

Ок. Всё не правильно. Речь зашла о каких-то маркерах по которым вычислили негодяев.Жто со слов Гинзбурга. Кто сказал, что я считаю это ложью и призываю отказаться от прививок? Где я это сказал? Ещё раз озвучу свою точку зрения. Прививаться нужно, если ты желаешь этого, прививаться нужно если нет противопоказаний, прививаться нужно не в период вспышки инфекции, прививаться нужно если полностью доверяешь вакцине прошедшей все стадии проверок и испытаний. Считаю, что лучше переболеть самому и выработать естественный самый сильный и точный ответ иммунитета. Лечить знают как и чем. У меня жена работает в ковиднике, все знаем, видим и понимаем каждый день в режиме он лайн. Всё остальное, что про меня тут думают и пишут мне абсолютно фиолетово. Я знаю точно, что с этой заразой и вакциной не все так просто и у тех кто это все затеял далеко идущие планы по поводу людей в целом и здравомыслящих в частности. А то что медицина и здравоохранение как таковое разорвано в клочья по большому счёту, за счёт так называемой оптимизации. Это понятно всем кто адекватно оценивает ситуацию в данный момент.

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 13:12  
Профи
Профи

13416
  •  73391
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Да когда ж вы поймете?! .
Они 20 лет уничтожали медицину, гнобят и грабят людей, и вдруг озаботились вашей жизнью, здоровьем?! Да ещё и с такими методами, как людоеды..
Вы цены на лекарства в этой стране видели? А на операции? Это все ради вашего здоровья, ага.
Глаза то откройте.

Открыл и подумал зачем уничтожать медицину,убивать народ России?Ради бабла за бугром?
А теперь подумай ,сколько проворовавшихся бюрократов от медицины,фармы нашей отечественной ,живут за бугром в тепле? Знаешь таких? Я вот первого от от фармы знаю,даже видал его в реале,он развалин наш завод антибитиков и НИИ при нем и что? Попробовал с миллиардами свалить загранку, там его раздели до нитки и тут потсуетились тоже,итог живет в Салтыковке на даче и не журчит, а когда то презиком хотел стать.
И ты думаешь современные бюрократы не знают что с ними может случиться? Смыслу нет никакого разваливать медицину и Фарму,можно без штанов остаться а может и без головы.....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.