Речь зашла о каких-то маркерах
Какой ты пугливый. А нормально, что в крови существуют маркеры, по которым можно определить, что ты съел 2 часа назад? А так же пил ли ты алкоголь? Это не страшно? Почему тебя опять банальные вещи в контексте ковида напрягают? Насильно тебя никто не прививает. У тебя есть выбор. Привиться, сменить работу или вообще дома посидеть, пока без прививки пандемия сама быстренько успокоится. Чтобы всё это быстро прошло, надо просто не прививаться, так ведь?
Считаю, что лучше переболеть самому и выработать естественный самый сильный и точный ответ иммунитета
Про переболеть очень многие, переболевшие не дома - так не считают. Точный ответ - а как же мутации? Наглядный пример - грипп. Каждый год меняют набор вакцин, подгоняют под предполагаемую мутацию.
Лечить знают как и чем
Не знают. Есть протоколы, но они в основном против побочек и реакций, сам вирус не убивают пока. Нет ещё официального противовирусного препарата.Вот прямо разрываюсь, своему источнику из красной верить, или с твоих слов твоей жене. Наверное, своему поверю.
Я знаю точно, что с этой заразой и вакциной не все так просто
Ну понятно. На этом заканчиваем. Вот со сторонниками необоснованных теорий заговора разговаривать совсем бесперспективняк.
Это понятно всем кто адекватно оценивает ситуацию
Вот. Вот оно. Оппоненты всегда неадекваты )))) Заметь, не я это сказал (почти с).
ЗЫ. Дискуссию прекращаем