Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 22:51  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
по поводу анализов на корону на дом:

Изображение

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 00:16  
Злой модератор
Злой модератор

5554
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

@Dr.Smith ,
У меня герпеса сроду не было, а вот ща вскочил, в том самом месте.... хорошо что по Интерфейсу, это начало конца полного выздоровления от этой хни :smile_drinks:

Ну вот! Нашего полку прибыло :smile_bigsmile: У меня позафчерась ещё и на губе высыпало - нипаверишь, как я обрадовался.
Мазь Преднизолон тебе в помощь - через пару дней забудешь про ЭТО.

А я сегодня на работе с человеком одним нифиганималеньким общался, он тоже переболел в одно и то же время со мной. Видимо чуть легче. Но. Про то что шарики надувать надо - не слышал от слова совсем. А я как раз сегодня с утра пару новых шариков бросил себе в барсетку, чтобы на работе тоже надувать. Ну и выдал ему один, и показал как это надо делать правильно. Он ушёл к себе в кабинет. Я уже и забыл про это, иду по технологическому пролету ближе к концу смены, мечтаю о чем-то, слышу меня кто-то догоняет. Оборачиваюсь - он. Счастливый что ясно солнце сияет. Ну Андрюха - спасибо тебе! Выручил! Нифигасе думаю, я вроде за эти два рабочих дня и сделать то ничего полезного не успел. А он продолжает - я уже очковать начал, если честно, после короны этой. Слабость, воздуха мало...... Сегодня всего два раза по 5 минут шарик понадувал - нипаверишь(!!!) Реально легче дышать стало! До этого пробовал на вдохе, ну секунд 35-40, это максимум. После упражнений прокашлялся, отдышался и попробовал - почти полторы минуты. :smile_muscle: Завтра с утра на пробежку!!!
:smile_surprised: :smile_surprised: :smile_surprised: Нифигасе думаю - вот что шарик животворящий делает :smile_rofl: Меня с утра на пробежку......данунах!!!

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 09:22  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

только что ушел врач. Рассказал интересную вещь. Проверяется версия что бессимптомников не бывает. Это ранее переболевшие (версия). Не смотря на то что вирус атакует все слизистые этих людей, внутрь проникнуть не может. Есть и ложка дерьма... Они так же заразны как и просто больные.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 09:34  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 55

•  20 июн 2016, 07:15

•  МО

только что ушел врач. Рассказал интересную вещь. Проверяется версия что бессимптомников не бывает. Это ранее переболевшие (версия). Не смотря на то что вирус атакует все слизистые этих людей, внутрь проникнуть не может. Есть и ложка дерьма... Они так же заразны как и просто больные.

Значит после вакцинации этих "бессимптомников" добавится.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 09:45  
Профи
Профи

10366
  •  32653
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@volkoff , к тебе хоть ходят, а моя поликлиника на меня забила, обещают, но врач не приходит.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 09:49  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

@volkoff , к тебе хоть ходят, а моя поликлиника на меня забила, обещают, но врач не приходит.
если честно они с ног валятся.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
@Ustus , у меня в друзьях найди мишу любимова. журналист беспристрастно расследующий эту тему. Был "отрицалой" пока сам своими глазами не увидел и пощупал. Его уже и "увольняют" тысячу раз и с эфира выдавили он не сдается и передачи свои в ютуб выкладывает

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 09:56  
Профи
Профи

10366
  •  32653
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@volkoff , был уговор, будет хуже на 4-5 день, вызывайте повторно, приду. И вот хренушки...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
@volkoff , поищу! :smile_handshake:

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 09:58  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

phpBB [media]

двух персонажей знаю, лично Зульфию и Марию

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 10:06  
Профи
Профи

1723
  •  5857
  • 51
  •   19

•  17 фев 2017, 08:00

•  Омск

А у меня бухгалтерия сегодня заблажила про прививки, и что они не проверенные и что нужно десять лет ждать, а то побочные и всё такое, я только спрашивал на каждый ответ почему, потом уточнял почему они так решили, откуда знают. Не добился ничего, вот травят нас и всё. Сказал им, что вот я знаю как например машину ремонтировать, а медики знают как человека, так пусть и ремонтируют. Нивкакую, говорят сейчас всё за ради наживы, что бы продавать больше лекарств, какойто там старушке учителке стало плохо после прививки от грппа и она всем говорила, что нужно отказываться, а от этой отказаться нельзя и поэтому всем карачун, бесплодие, особенно мужчинам и отстальные умственные болезни.
Вот так вот :smile_rofl: живём в век информационных технологий, но что то это мне напоминает из учебника истории средней школы, не пойму что, то ли про темноту, то ли про оспу.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 10:10  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@shmakich , информация по вацапу , распространяется быстрее света !!! :smile_wait:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.