@Dr.Smith ,
У меня герпеса сроду не было, а вот ща вскочил, в том самом месте.... хорошо что по Интерфейсу, это начало конца полного выздоровления от этой хни

Ну вот! Нашего полку прибыло

У меня позафчерась ещё и на губе высыпало - нипаверишь, как я обрадовался.
Мазь Преднизолон тебе в помощь - через пару дней забудешь про ЭТО.
А я сегодня на работе с человеком одним нифиганималеньким общался, он тоже переболел в одно и то же время со мной. Видимо чуть легче. Но. Про то что шарики надувать надо - не слышал от слова совсем. А я как раз сегодня с утра пару новых шариков бросил себе в барсетку, чтобы на работе тоже надувать. Ну и выдал ему один, и показал как это надо делать правильно. Он ушёл к себе в кабинет. Я уже и забыл про это, иду по технологическому пролету ближе к концу смены, мечтаю о чем-то, слышу меня кто-то догоняет. Оборачиваюсь - он. Счастливый что ясно солнце сияет. Ну Андрюха - спасибо тебе! Выручил! Нифигасе думаю, я вроде за эти два рабочих дня и сделать то ничего полезного не успел. А он продолжает - я уже очковать начал, если честно, после короны этой. Слабость, воздуха мало...... Сегодня всего два раза по 5 минут шарик понадувал - нипаверишь(!!!) Реально легче дышать стало! До этого пробовал на вдохе, ну секунд 35-40, это максимум. После упражнений прокашлялся, отдышался и попробовал - почти полторы минуты.

Завтра с утра на пробежку!!!

Нифигасе думаю - вот что шарик животворящий делает

Меня с утра на пробежку......данунах!!!