Десяткин
Про Обаму.
Да он то же публичный человек, за ним стоит капитал, советники и те кто все это лоббируют.
Там кстати с этим проще, не кто особо не чего не скрывает, две партии меняют друг друга, ставят своих людей, лоббируют интересы, но при всем при этом живут хорошо.
В моем понимании хорошо живут из-за того, что деньги идут с низу, из фабрик и заводов, промышленности, науки и т.д., есть замки у элиты, но при этом и все остальные неплохо так живут.
У нас то же публичные люди, за ними партии(системная оппозиция), за ними "богатые дятьки" с капиталом, но промышленности за ними нет, науки нет, а есть нефть, метал и другие природные ископаемые.
То есть деньги идут не отовсюду по чуть, чуть, а много и из нескольких источников (полезные ископаемые).
Перераспределение доходов есть, деньги выделяются, но не эффективно, и не всем.
В результате все делится на - очень богатые(элита, власть, добыча полезных ископаемых, очень часто мы их видим в журнале Forbs), прилично богатые(распределение денег, бандиты, маленькая власть), средний класс - это те кто ездият на Ниве-шевроле "МЫ", и последний класс самый большой по объему беднота и близко к ней(заводы, врачи, учителя, социалка и т.д.).
Про то откуда взялся Путин - верю из народа, а те кто за ним вот те от куда взялись не понятно, думаю все они бывшие комунисты которые были из власти, и те кто отщимил хорошее место в девяностых.
Про то, что я хочу все написано в конституции
Выдержка:
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
P.S> И самое главное НЕ ХОЧУ ИДТИ НА МИТИНГ и не пойду.
Вах скока всего написал
|