По его словам, у буржуинов, рацпредложение, является грубейшим нарушением контракта (трудового договора по нашему).
Я работаю на буржуинов. И у нас не просто рацпредложения приветствуются. С нас их требуют и требуют. Люди порой такую фигню от полного отчаяния порют. В конце года оценка деятельности. Сколько ты кайзенов реаплицировал?
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
@Поршеньковский , а вы почитайте, для чего в ЭСУД нужны ДАД, или ДМРВ. Что они измеряют. И поймете, что расход топлива зависит ТОЛЬКО от исправности всех элементов ЭСУД, пофиг, ДАД там, или ДМРВ.
Если б я знал, что мой бред будут читать такие люди
Я читаю практически все. Но про ДАД прям перл был, я не удержался!)
И да. ДАД практически вечен. ДМРВ начинает стареть с момента установки на автомобиль, и после определенного времени гарантированно выходит из строя. Срок определяется количеством пролетевшего через него воздуха.
Дарю лайфхак
Смотрите, как это делается в культурном коллективе?
Если мне кто-то, как мне кажется, заявляет очередной бред.
Я деликатно поинтересуюсь, на каком опыте и/или наблюдениях основываются его выводы?
И если найду его базис не состоятельным, то скажу примерно так:
- Мой юный друг! Ваши опасения преувеличены более чем вдвое...потому-то и потому-то
Ведь бывает так, что даже распоследний долбоклюй может натолкнуть на мысль, за которую его расцеловать готов.
ПС:
А опыт по МАР-сенсорам у меня некоторый имеется