Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 02:31  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
Ещё раз это НИЯ!!

Надеюсь все услышали, запомнили и записали? Иваныч сам, вообще, ничего не пишет, ну КРОМЕ, как сейчас, всё остальное скопированно, но токо нигде ничего вот такого вот не стоит ©

Иваныч боб-43 писал(а):
Вот пля ,из недосыпа мне завтра хреново будет

Так иди и спи, можно подумать кто-то силком тут держит.

Иваныч боб-43 писал(а):
даже скорую я не могу вызвать.....

Сочувствую. В Москве вызвать скорую - не проблема. Соблюдай режим, а не на форуме всякую херню пости.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 06:19  
Профи
Профи

28327
  •  20472
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Если человек говорит правильные вещи, то обязан ли он сам их исполнять для того, чтобы иметь право говорить о них?
Должен ли Иваныч стать курицей, чтобы говорить, что яйцо тухлое? Нет, не должен.
Апелляция в дискуссии к личным качествам оппонента это переход на личности, личные качества никак и ничего не доказывают, они не являются аргументами, позволяющими установить истину. Тот факт, что Иваныч курит, не говорит о том, что курить полезно и не запрещает ему говорить о вреде курения. То же самое и о прививках.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 08:50  
Профи
Профи

3603
Автор темы
  •  8479
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

@Иваныч боб-43 , обещал - женись!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 10:40  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Может кто не в курсе
Именно! Что еще нужно написать, чтобы было понятно, что маска все таки защищает? ОТ ТУМАНА. Туман - это взвесь в воздухе частиц влаги. Именно туман выдыхает человек при дыхании, распространяя его на несколько метров вокруг себя даже при спокойном дыхании (не говоря уж при разговоре или кашле/чихании), и именно туман - это основное средство доставки вируса от человека к человеку. Вирус не летает сам по себе, он живет в выдыхаемых человеком частицах влаги, и чтобы минимизировать количество попадающих в человека (или разлетающихся от человека) этих микрокапель и придумали эти маски

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 10:45  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

BellaDonna писал(а):
Но я страдала паническими атаками, я их победила, но они остались на любые таблетки, на прививки, на всю химозу

Лен, я тебя не уговариваю, не отговариваю и не пугаю, ни в коем случае, но не дай Бог тебе заболеть, без таблеток и химозы никак не обойтись будет с очень высокой вероятностью. И про панические атаки расскажу, мой хороший товарищ, ровесник, офицер ФСО и спортсмен заболел в прошлом году с поражением легких 75% и попал на ИВЛ. Пневмонию победили достаточно быстро, но отключить от прибора долго не могли, как только у него вытаскивали трубки у него случалась паническая атака и он начинал задыхаться. Ничего не помогало, кололи успокоительное или что-то в этом роде и только через неделю он смог дышаться сам, но по истечении года бывает, что он неожиданно начинает задыхаться в самых разных жизненных ситуация ни с того ни с сего. Комиссовали со службы, врачи сказали уже никогда не восстановится. Если по мне, то лучше панику от прививки пережить, чем от трубок в горле.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 10:50  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

BellaDonna писал(а):
да что же вы меня никак понять то не можете! Мне не страшно делать прививку от ковида, мне страшно, вообще, что-то в себя колоть. Я НИЧЕГО КРОМЕ ЦИТРАМОНА И УГЛЯ НЕ ПЬЮ. Мой организм не знает лекарств, а тут в него что-то зальют
Лен, ты покрути у себя в голове главное - та капелька жыжи, которую тебе впрыснут в мышцу плеча, просто не способна нанести какой-то вред организму, слишком она маленькая (если это не Новичок, но Новичка у вас в больнице точно нет - его весь Петрову с Бошировым отдали). И то, что организм не привычен к разным лекарствам - это даже наоборот хорошо, значит вакцина точно подействует как надо, ей ничего мешать не будет. А если через какое-то время организм почувствует какой-то дискомфорт, то это тоже хорошо - значит в нем заработала фабрика по производству защитной системы. Не трусь!

Последний раз редактировалось Eddy21 31 окт 2021, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 11:02  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Если по мне, то лучше панику от прививки пережить, чем от трубок в горле.
есть такая поговорка - лучше синица в руке, чем...
Человек такое животное, что пока хорошо - то и нуегонах. А когда припрёт - то и навоз конфета.
Есть такое у всех, но в разной степени.
По этому предлагаю молча подождать двое суток.
А то Иваныч не высыпается :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 11:07  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

Тот факт, что Иваныч курит, не говорит о том, что курить полезно и не запрещает ему говорить о вреде курения. То же самое и о прививках.

Дык ему никто и не запрещает говорить о вреде прививок, а он только про их пользу репостит.
А потом поди сидят в пентхаусе с Гейтсами, Рокфеллерами , Голиковой и Кашпировским и ржут, кто какую фигню загнал, и как лошары это схавали. гг

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 11:16  
Профи
Профи

13414
  •  73379
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Иваныч боб-43 , обещал - женись!

Там Пажилой рядом,баюся!!! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 11:31  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Дык ему никто и не запрещает говорить о вреде прививок, а он только про их пользу репостит.
. гг
Представил, как бы Левитан в 41-м из репродуктора бы вещал: "Оккупация - это плохо, но есть и положительные стороны... " :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.