Chicken писал(а):
Снусмумрик, Вы рассуждаете как просто житель страны, а не ее гражданин. То, что создавалось после 17 года всем обществом, обществу и принадлежит. В том числе частично и Вам.
Все остальное - это по сути подтасовка с целью обогащения маленькой части общества за счет большинства. Специально писались лукавые законы, да и те массово нарушались по сговору с чиновниками. В начале 90-х да и потом миллиардерами просто назначались как на должности. Саккумулированные в руках кучки доверенных лиц общественные богатства на страну не работают, промышленный потенциал страны не растет, да и продукты большей частью едим привозные. Упадет цена на нефть или запасы иссякнут(что неизбежно в обозримом будущем) и кроме газа у нас для продажи ничего не останется.
Если Вы успели набрать себе несколько миллионов, то сможете уехать. А что делать остальным?
вот я о том же ,полный абзац и выхода я не вижу выборы-фикция,да и кто будет голосовать за неизвестного(кстати его и нетути) а есть личности которые вроде бы известны,я не знаю че делать и выхода не вижу,некоторые говорят мол сами голосовали,видимо это лучше чем ничего хотя когда был пидорельцин - я голосовал за тулеева,потом путин вроде бы был адекватен,но во второй раз просто не выбирал,значит ктото путиноидоврежим поддерживает без меня