Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:31  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS писал(а):
Не зная законов и тем более не соблюдая их , не стоит требовать соблюдения законов от других .

Это точно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:35  
Профи
Профи

1752
  •  5811
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Ptolemy, согласен с тобой что есть люди которые "доведут" любого нормального человека! Но ты тоже пойми что нельзя избивать толпой одного человека тем более находясь на службе!!! Есть и другие меры наказания...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:37  
Резидент
Резидент

140
  •  725
  • 42

•  03 авг 2005, 23:58

•  Чехов

так не бил то потому что сдачу мог получить. а тут посмотрел парниша молодой вот и почему не проучить, а был бы там мастер спорта по боксу и военком бы схлопотал и остальные кто присутствовал. : ВЧЕМ СИЛА БРАТ? :?:

Заголовок сообщения: Медвед
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:49  
Профи
Профи

1752
  •  5811
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Ptolemy писал(а):
соседней ветке бурно обсуждают тему "а чавой-то нас тащат в армию". Громче всех раздаются голоса молодых людей откосивших от армии и нихрена не понимающих в этой самой армии.

Господи, до какого позора мы дожили!
ты пойми что этим молодым людям служить идти вот они и реагируют так яро на все это! А пока в армии служат одни дебилы которые и стреляют друг в друга и унижают новобранцев как на "зоне" и ты хочешь сказать что в такой армии надо служить? Да шла бы эта армия куда подальше...И нечего "родине" отдавать свое драгоценное время...эта родина тебя потом отблагодарит ценами на жилье и пособием на ребенка в размере 70руб в месяц...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:50  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Dmchehow, блин, я и не говорю что это хорошо! Я вообще за то, чтобы люди смотрели на проблему не с одной, привычной всем, а с разных сторон. Так результат будет гораздо интереснее.

Я в армии насмотрелся всякого. У нас солдат током пытали всякие подонки и офицеры солдат прикладывали и наоборот. И драки были, и солдаты вешались и бежали и армянин чеченца зарезал, штыкножом, тупым. Всякое было. То что сейчас в армии творится цветочки по сравнению с тем что было в СССР.

На фоне этих воспоминаний ваш любимый медвед выглядит несколько мелковато. Обидели, бедненького! У нас бы любой сержант такое чудо приложил и ничего бы ему за это не было. И прикладывали, почти каждый день, если словами не доходит. За дело, в основном.

Я сам в госпитале полтора месяца провалялся после драки с дедами. Причем я так как этот медвед не выдрючивался. Я просто под раздачу попал.

Ну вот я, тихий кабинетный ученый и книжный червь такого насмотрелся.
Представьте теперь, что в голове у милиционера или кадрового военного творится. Представили? А теперь подумайте, стоит ли его выводить из себя. Или лучше применить мозг и попробовать не делать глупостей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:53  
Резидент
Резидент

80
  •  730
  • 48

•  29 авг 2007, 01:12

•  Киев

Происходящее лишниму тому подтверждение что в органах работают 90% ублюдков которым не правопорядком заниматся а сортиры чистить доверить нельзя, нормальных людей там единицы, потому что они не выжывают в обществе таких уродов, господа куда вы катитесь оправдывая действия сотрудников гаи и военкомов которых типа достали, если они скатились до уровня гопников они и есть гопники, а на счет службы в армии какой нормальный человек пойдет туда где командуют дебилы!!!, зачем ? подчиняться дебилам??? опомнитесь
Ptolemy, Dmchehow если люди несут закон они должны следовать ему в первую очередь, они пример для остальных а за такие вещи вешать их надо как сабак на главной площади чтоб други не повадно было, тогда уже можно и от всех требовать порядка...
Господа, куда вы катитесь :?:

Заголовок сообщения: Re: Медвед
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:53  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Dmchehow писал(а):
А пока в армии служат одни дебилы которые и стреляют друг в друга и унижают новобранцев как на "зоне" и ты хочешь сказать что в такой армии надо служить? Да шла бы эта армия куда подальше...И нечего "родине" отдавать свое драгоценное время...эта родина тебя потом отблагодарит ценами на жилье и пособием на ребенка в размере 70руб в месяц...

Ёперный театр! Да там от того и служат одни дебилы, что вы все, нормальные ребята, от этой самой армии косите! Вот и наведите там порядок! Я вас уверяю, процентное соотношение подонков не так велико как кажется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:59  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Ptolemy, вы не очень-то правы. Если человек неуравновешенный, его легко вывести, то неча делать в органах. Эти люди по долгу службы бывают в экстренных ситуациях. И что? Им полагаеццо слетать с катушек? Вряд ли. Честь офицера? Немногие этим дорожат. К сожалению.
Милиционер -- это не просто госслужащий или просто человек. Млин, это человек с оружием. И ему надо быть адекватным. Нельзя, чтобы он вспоминал о чести мундирна тока тогда, когда надо жопу свою прикрыть от суда и прибегнуть к круговой поруке.

У нас в Нижнем многие помнят, как семь-восемь лет назад парнишку ДПСника взяли с подозрением, что он девку изнасиловал и убил, так как он ее подвозил и она домой не пришла. Пытали так, что он поехал уже тело показывать, которое якобы закопал. Не нашел канешно. Ушел в несознанку опять, стали пытать током, били страшно. Он выпрыгнул из окна с третьего этажа, упал на ментовский мотоцикл с коляской, сломал позвоночник, выжил и стал недвижимым растением. Девушка на другой день пришла домой, у подруги зависала.
У парня помимо переломов живого места не было на теле.
Суд длился семь лет. Тока в прошлом году круговую поруку прорывали и посадили уродов. Видели бы вы эти лица. Словно им можно все. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:59  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

DDDnew, ну не знаю, у меня к сожалению никого из знакомых в органах нет... Могу сказать только про свое университетское окружение. У нас тоже зарплата, мягко говоря, не очень. Однако люди работают. И не из-за того, что мы изощренные садисты, педофилы или взяточники. И не из-за того, что нам податься некуда. Просто не на кого оставить это дело и больно все это бросать. Вот и крутимся на двух работах. Может быть и там не все так плохо и не 90% гавнюков, а всего 10?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 22:02  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

*Юла писал(а):
Ptolemy, вы не очень-то правы. Если человек неуравновешенный, его легко вывести, то неча делать в органах.

Ну на абсолютную правоту я и не претендую. Просто должен же кто-то и вторую сторону защитить. Не верю я в то, что там абсолютно все плохо.

А по поводу неуравновешенности тут дело такое... Это смотря как доставать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.