Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 14:18  
Резидент
Резидент

60
  •  594
  • 46

•  19 июл 2008, 18:03

•  Москва-Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Дед сварщик на "почтовом ящике" связанном с военной авиацией (где то в лужниках предприятие было), заработал и купил. Кстати зарплата была 330 рублей, повторяю у сварщика, правда не простого, сварка бесшовная по специальной технологии специальным алюминиевым сплавом (на тот момент секретным). Понятно что это не показатель и было по разному, но и сейчас 100й крузак далеко не все могут себе позволить, а тогда машина по уровню ровнялась чему то очень ценному, не так как сейчас.

Блин, не знаю как цитировать. Тогда кредитов не было. А теперь он взял его на десять лет и ездить типа понтуется. Куча народу ездит на незаработанных машинах, в чем отличие от СССР?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 14:24  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Rudel, можно брать в кавычки или еще как то обозначать, а правильно цитировать так (quote)текст цитаты(/quote) крулые скобки заменить на квадратные.

Цитата:
Блин, не знаю как цитировать. Тогда кредитов не было. А теперь он взял его на десять лет и ездить типа понтуется. Куча народу ездит на незаработанных машинах, в чем отличие от СССР?

В правильном вопросе заложена часть ответа. Отличие в том что "Куча народу ездит на незаработанных машинах" :smile_nod:

ЗЫ: Свои сообщения можно править (кнопка "ПРАВКА" с правой стороны)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 14:26  
Резидент
Резидент

60
  •  594
  • 46

•  Москва-Россия

Цитата:
Отличие в том что "Куча народу ездит на незаработанных машинах" :smile_nod:

Ну в общем то так и есть, с какой стороны не посмотри, что кредитная, что заработанная нечестным путем! : Попробуй опровергни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 14:35  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Rudel писал(а):
Ну в общем то так и есть, с какой стороны не посмотри, что кредитная, что заработанная нечестным путем! : Попробуй опровергни.
Опровергать не чего, это разное. Кредит это способ заработать на желании что либо купить, не имея такой финансовой возможности. В СССР деньги занимали у знакомых, тоже форма кредита. Не знаю как обстояли дела именно с кредитами, но думаю тоже были.
А "нечестный путь" это УК и тут разговор особый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 14:39  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Rudel писал(а):
«BeS», Извиняюсь что поздно, но реально можно было вплоть до применения. У вас там имущество как никак. Так что если бы быку прострелил ногу, то это была бы самооборона. А если б яйца - то яичница!) А так молодцы, у нас к сожалению не такие жильцы. Дом продинамили со сносом, все сидим - сопли жуем.
Нас тоже продинамили со сносом Лужок кидает только те дома на месте которых по плану не будет новой застройки, схема власти и строителей очень проста снести вехую пятиэтажку и расселить 60-90 квартир и на её месте построить 32 этажный дом в 520 квартир бизнескласса помоему очень выгодно а строить в Москве жильё экономкласса невыгодно поэтому у наших градоначальников и появился вариант с Щербинкой и Северным Бутово, я живу в СЗАО сидим третий год и когда снесут дом никто не знает. Я уже встречался два раза с Ресиным и пять раз с префектом СЗАО Козловым у них одно программа рекунструкции ветхого жилья в первую очередь сносят дома серии К-7 и под этот шумок убирают все ракушки стоящие во дворах. Все мля повязаны строители в одной упряжке с прокуратурой, префектурой и лимицией, нигде ненайдёшь правды, все моют бабло а мы для них быдляк и не более. Ставить машину на стоянку дороговато стоянка не несут ответственности за 200 рублей и не будут нести, потому как не все честные и порядочные владельцы авто, бывают хлопцы которые хотят избавится от машины они могут с имитировать угон со стоянки или поджог своего автомобиля на той же стоянке и потребуют потом бабло у руководства стоянки, они уже учёные на стоянках, их на этих трюках уже не проведёшь.А ракушка по большому счёту нах ненужна хлам в ней только собирать и машину парить особенно зимой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 14:48  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Владимир60, подпишусь под каждым словом!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 14:49  
Резидент
Резидент

60
  •  594
  • 46

•  Москва-Россия

Владимир60, Мы с Ресиным общались, у нас и письмо его есть. Просто мы сами бы переехали. Да желание помочь етим придуркам сгубило. Сам подумай это ж по скотски было б если поехали бы сами,а остальные остались. Подписались за весь дом, а потом нам еще и претензии предъявляли! :

По ракушкам, ну ХЗ, я считаю хорошо, когда вечером можно приехать и поставить машину. У нас куча всяких пришлых, снимающих, ваще с других домов. Проблемы у меня не было, пока один борец за озеленение не посодействовал постановке забора. Теперь машин пять вылетело, а их надо куда-то ставить. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 14:50  
Резидент
Резидент

60
  •  594
  • 46

•  Москва-Россия

Serzh писал(а):
Владимир60, подпишусь под каждым словом!!!

И по ракушке тоже? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 14:55  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Пля...я бы лужкову и ресину фотоколлаж послал.... как в отсутствии ракушек и достойных парковок люди машины у дома бросают :
Дети есть маленькие? Вот попробуйте от подъезда до детской площадки с коляской пройти.....Фик там! Только по проезжей части! Все машины на газонах и бордюрах(поребриках :smile_bigsmile: ).

И это при том что в московской думе принимают решение о запрете парковки в жилых секторах....

Как это будето выглядеть через год я даже не хочу думать... :

Путин+Лужков наше все!!!! ну еще циретели :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 14:57  
Резидент
Резидент

60
  •  594
  • 46

•  Москва-Россия

Serzh писал(а):
Пля...я бы лужкову и ресину фотоколлаж послал.... как в отсутствии ракушек и достойных парковок люди машины у дома бросают :
Дети есть маленькие? Вот попробуйте от подъезда до детской площадки с коляской пройти.....Фик там! Только по проезжей части! Все машины на газонах и бордюрах(поребриках :smile_bigsmile: ).

И это при том что в московской думе принимают решение о запрете парковки в жилых секторах....

Как это будето выглядеть через год я даже не хочу думать... :

Путин+Лужков наше все!!!! ну еще циретели :

Нее, дети уже большие. Тока играть им не где. Наши площадки Лужков в новостройки превратил. Так что проблему не хуже знаю. А знаешь, еще машины во дворах ставить типа нельзя. Ну и куда их ставить?! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.