DenSSS писал(а):
Ыш, иномарки ломаются, но на порядок реже. Цены на з/ч вполне сопоставимы со шнивскими. А по логану могу сказать, что запчасти дешевле тазовских и тем более шнивских. С наличием никаких проблем...
Обслуживание стоит тех же денег, что и шнива - представляешь там такие же гайки и болты : , а слесарям пох на чем они стоят :
У многих, которые имеют Шниву были или есть иномарки и думаю, что они знают, что и как. Например у меня есть еще Опель Мерива (отличная машинка))), к ТО 75тыс.км. подошло к замене сцепление, диски тормозные и колодки, ну и само ТО, я мог бы продать ее на 70тыс.км. и это легло бы на нового владельца, а сумма ремонта была немного более 40тыс.руб.(причем не у дилера), а при этом ничего особенного не вышло из строя.
По запчастям на вышеуказанную машинку сцепление в сборе стоит 6500руб., выжимной 6500руб. (он какой-то с гидро) и это не оригинал.
Сейчас у меня 88тыс.км. неожиданно умер модуль зажигания - стоимость от 4500 руб (оригинал 9000руб.). Даже свечи стоят 200руб.штука, а менять приходится также как и на Шниве.
Теперь сравните со стоимостью зап.частей на Шниву.
Теперь о работе по замене - она стоит в два раза дороже, чем на Шниву, опять же не у официалов.
Я привел пример переднеприводной машинки, а про полный привод молчу. Прибавьте к этому, что не все понимают в машинах, а как разводят на сервисах все знают.))