Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 17:33  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  15 сен 2007, 19:42

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
dachernyshev, Собственно +1 я правда несколько с другой стороны с этими шарлатанами сталкивался, они благо не здоровье людей калечили, но качали у них деньги за якобы полезные советы, и облапашивали всяких дур искренне веривших что мужа в семью можно вернуть и заставить его вновь полюбить вождением руками по фотографии.
Эти люди обыкновенные жулики, и если вы отвлечетесь от цели которую вам так страстно хочется получить посредством этих людей, вы легко это поймете и еще смеятся будете над собой.

Если копать глубже история знает примеры православных святых которые обладали даром провидения, так вот они всю жизнь молили Бога забрать этот дар, так как считали его своим проклятием. и уж тем более ни о каких деньгах и продуктах там речи не шло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 17:43  
Профи
Профи

4454
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Veter, а врачей шарлатанов знаете сколько? : в разы больше....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 17:48  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Белладонна, а сколько на дорогах плохих водителей? Странная логика какя то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 17:48  
Профи
Профи

4454
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

dachernyshev, повторяю еще раз, не говорите о том, чего не понимаете :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 17:51  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  Москва

Белладонна писал(а):
Veter, а врачей шарлатанов знаете сколько? : в разы больше....

сильно сомневаюсь ........ что среди дипломированных специалистов отдавших обучению больше 7 лет шарлатанов больше чем среди Уличных проходимцев

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 17:53  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  Москва

Белладонна писал(а):
dachernyshev, повторяю еще раз, не говорите о том, чего не понимаете :!:

хотелось бы каких то фактов....... эту общую фразу можно с таким же успехом написать и вам, вы же понимаете

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 17:54  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Белладонна, чего я не понимаю? : Того, что благодаря подобным вам, тысячи людей в России мрут в 30-50 лет, а такие как вы рассуждаете о высоких материях и потусторонних силах оказывая им всяческое содействие в поиске знахарей и колдунов. Именно такие как вы доброхоты и убивают этих людей, вселяя им ложную надежду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:02  
Профи
Профи

4454
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

dachernyshev, значит так! Я медленно умирала на протяжении года и НИ ОДИН ВРАЧ МНЕ НЕ ПОМОГ, НИ ОДИН! Прошла полное обследование....все отлично, токо уже шевелиться сил не было.....я из дома не выходила....уже смирилась с тем, что сдохну.....а вот помогла мне именно бабка, которая не тянула из меня никаких денег и если человек именно болен, она об этом говорит и отправляет к врачу, а если у него не болезнь, которая лекарствами лечится, то берется помочь, так что я прошла это на себе и поверьте мне, медленно умирать очень страшно....особенно когда врачи говорят, да у тебя все хорошо....попей антидиприссантиков....
Так что вы это все знаете на уровне телевидения, а я на личном опыте....
Veter, вот вам факты. Повторяю мне не кто-то что-то там рассказал, а я сама лично была участницей этих событий.
Так вот еще что, настоящая знахорка, которая помогает людям, она не занимается ни приворотами, ни отворотами, ни прочей херней....не лечит болезни, такие как рак, грыжи и прочие вплоть до простуды....она снимает то, что делают....а не то чем суждено заболеть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:04  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Белладонна, не спорь. От руки медиков ещё ни один человек не погиб со времён Авицены. И если знахари, ведуны и целители априори плохие, то у медиков редкая паршивая овца всё стадо перепортит :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:05  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Veter писал(а):
те у кого бабло или продукты лишние несите лучше мне ! ))) эфект будет приблизительно такой же как от бабок и гадалок (бабло потрачу, продукты съем, а у вас ничего не изменится )))

Veter писал(а):
Да тока я не готов за это деньги платить ) люди слушают то что они хотят услышать опытные шарлатаны им об этом говорят )

Veter писал(а):
Эти люди обыкновенные жулики, и если вы отвлечетесь от цели которую вам так страстно хочется получить посредством этих людей, вы легко это поймете и еще смеятся будете над собой.

Если копать глубже история знает примеры православных святых которые обладали даром провидения, так вот они всю жизнь молили Бога забрать этот дар, так как считали его своим проклятием. и уж тем более ни о каких деньгах и продуктах там речи не шло.

Николай Чудотворец, Серафим Саровский и .... фуфло? А медики, значит, Абсолютное Межгалактическое Истинное Неделающееошибок Излечение?
Человек просит помощи, а ему начинают рассказывать о своём первом неудачном половом опыте. Проецируя его на всё человечество и возводя в каноны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.    След.