Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.

Приговор Расулу Мирзаеву. Обоснован (! или ?)
да 29%  29%  [ 32 ]
слижком мягкий 17%  17%  [ 19 ]
все куплено изначально 36%  36%  [ 40 ]
гАмнО опрос! 18%  18%  [ 20 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 08:44  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Лимас писал(а):
APost, ... Да что уж спорт, даже в церкви за бесплатно ни свечку взять , ни дитя покрестить.

Приезжай - зайдем в ЛЮБУЮ церковь и все описанное выше будет бесплатно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 08:59  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Сaptain писал(а):
Масон, или от бездействия врачей? Ведь ему не оказали помощь вовремя, когда счёт шёл на минуты, хотя могли. А умер он через несколько дней.
Цитата:
Роковое стечение обстоятельств

Да-да. Роковое стечение обстоятельств возникшее в результате действий Мирзоева...А по-поводу вовремя неоказанной медицинской помощи я вот что скажу- ну извини, как то пока не рассчитывали что некоторая категория граждан так вспыльчива, что начинает со всей своей дури гасить студентов, поэтому не наводнили Москву реанимобилями с подготовленным персоналом. Не учли-с, так сказать, взрывного темперамета гостей с Юга. Сами и виноваты, ога.
П.С. Ну то есть Вы признаёте что Мирзоев ударил Агафонова так, что тому необходима была квалифицированная мед. помощь? Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, кста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:27  
Старожил
Старожил

440
Автор темы
  •  1282
  • 44

•  13 июл 2012, 21:32

•  волгоград

Масон, я вот очень спокойный и веселый человек, и спровацировать меня на драку трудно, но если на мою жену покасятся хотя бы, то буду грызть как питбуль! По по поводу провести болевой и т.д. скажу так, во время драки все делаешь инстиктивно и не думаешь как помягче вдарить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:32  
Старожил
Старожил

210
  •  1071
  • 40

•  12 авг 2009, 07:59

•  Тольятти-Жигулевск

Всех спортсменов первому чему учат,так это не применять навыки на улице,поэтому Мерзаев просто так не стал бы махать кулаками. Сам студент не очень отдавал отчет в своих действиях,вроде не был трезв и просто своими действиями сильно задел спортсмена. За что и поплатился. Сомневаюсь,что многие просто стояли и слушали,что говорят о них и их близких и тем более пристают. Сам бы на этом месте поступил бы так же,да и что греха таить,поступаю. А по большому счету так сложились обстоятельста. Один знает как бить,другого здоровье подвело,ну и врачебная помощь была оказана не вовремя и не в нужном объеме.

- you are gangsters?
- no we are russians!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:33  
Старожил
Старожил

440
Автор темы
  •  1282
  • 44

•  волгоград

Сaptain, в точку. Не знаем мы многово. Просто плохо что у нас настолько больно общество что ни как не можем мы непредвзято подойти ни к одному делу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:42  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

Сaptain писал(а):
По теме — «Да». И ни один настоящий мужик не застрахован от того, чтоб стать убийцей.

Убил! - Сиди!
Не только "вор должен сидеть в тюрьме", а убийца в первую очередь.
А из этого убийцы теперь делают мученика. Оказывается он год лишний отсидел и может потребовать у государства компенсацию.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:49  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Хока писал(а):
Я не пойму, чё ёрничать. От падения что, все умирают что-ли??? Никто не падал и не получал в морду или не давал никому в морду??? Я не о том сейчас даже, за дело или нет. Я и получал, и бил, и падал, и на асфальт. То, что парень так неудачно упал и ударился - это действительно случайность, да фатальная, но случайность. Представьте, ваш сын толкнёт завтра кого-то, а тот возьми, да и ударься головой об угол. И насмерть. А ему, положим, восьмерик впаяют. Здорово??? И то, что на суд оказывали влияние - а вы или ваши родственники не сделали бы ВСЁ возможное для своих???

Удариться об асфальт можно по-разному. Находясь в сознании как бы сильно не падал, мозг будет защищать себя и тело (хотя бы успеешь испугаться и запустятся рефлексы). Когда в нокауте - падаешь как кегля, абсолютно не контролирую приземление. Сдается мне студент в момент столкновения с асфальтом был шлангом и принял землю матушку горячо и крепко. Так что Мирзоев должен сидеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:58  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Лимас писал(а):
Масон, я вот очень спокойный и веселый человек, и спровацировать меня на драку трудно, но если на мою жену покасятся хотя бы, то буду грызть как питбуль! По по поводу провести болевой и т.д. скажу так, во время драки все делаешь инстиктивно и не думаешь как помягче вдарить.

Вот что значит "покаситься"? Т.е. если ты вдруг решишь что кто-то посмотрел на твою жену, то ты его порвёшь как питбуль?! Тебе не кажется что этого как-то слишком маловато для того чтоб быть поводом кого-то рвать?
...И кстати- а какая была драка у Мирзоева и Агафонова? Что-то вроде и не было её даже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:11  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

Мое мнение: Мирзаев – убийца и должен сидеть в тюрьме именно за умышленное причинение вреда здоровью повлекшее смерть - до 15 лет!
Судья - либо трус, либо проплачен.
А приговор этот не только не справедливый, но и позорный.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:24  
Старожил
Старожил

440
Автор темы
  •  1282
  • 44

•  волгоград

Масон, Ну насчет покоситься это я наверное загнул, но так сложилось что в моей семье кроме меня одни женщины(сестры,жена, дочь), поэтому наверное у меня очень чувство опасности за их безопасность развито, и всякого шутящего и пристающего принимаю в штыки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.