|
В раздевалке тренажерного зала находилось несколько мужчин. Мобильный телефон, лежащий на скамейке, подал признаки жизни. Алексей включил громкую связь и начал говорить. Все кто находились в раздевалке притихли и начали прислушиваться к разговору.
"Здравствуйте" — начал Алексей. "Привет дорогой, это я. Ты в клубе?" — спросил женский голос. "Да." "Слушай, я тут в магазине нашла красивую кожаную куртку. Она стоит всего 100000 рублей. Могу ли я её купить?" "Конечно, если нравится, то конечно купи" — ответил Алексей. "Я также была у дилера Lexus. К ним наконец–то пришла новая модель, которая мне так нравится" — объяснила женщина по телефону. "Сколько?" "Около 6 миллионов." "Хорошо. За такую цену очень даже неплохо" — сказал Алексей. "Отлично, спасибо дорогой! О, и ещё одна вещь. Мне звонил риэлтор и сказал, что у него есть классный пентхаус, всё как мы хотели, и всего за 100 миллионов рублей." "Ну, я думаю они согласятся и на 75. Предложи им эту цену," — беззаботно сказал Алексей. "Если нет, то в любом случае, мы найдём эти 25 миллионов." "Хорошо, дорогой, ты самый лучший! Я так люблю тебя!" "До свидания. Я тоже тебя люблю"
Алексей повесил трубку. В этот момент, остальные мужчины, что были в раздевалке, смотрели на него с открытыми ртами в полном изумлении.
После секундной паузы, Алексей повернулся и спросил: "Кто–нибудь знает, чей это телефон?"
|