Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 06:05  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.avicos.ru/mainnews/1467

Страхователь «АВИКОС» проехал 100 километров с зайцем в бампере

Житель Костромской области владелец автомашины Citroen C4, застрахованной по риску КАСКО, следовал вечером из Москвы в Кострому. До конечной цели путешествия оставалось не меньше 100 километров, когда впереди на дороге показался заяц. Водитель почувствовал удар и остановился, но при беглом осмотре он не заметил ни зайца, ни повреждений корпуса «Ситроена», и, продолжив путь, благополучно добрался до Костромы. Каково же было удивление автолюбителя, когда утром лесной житель обнаружился за воздухозаборной решеткой бампера. Весьма габаритный заяц, очевидно, проломил решетку накануне вечером при столкновении с хэтчбэком, двигавшимся со скоростью свыше 100 километров в час. Деформированная решетка затем выгнулась назад, и заяц оказался в ловушке. Предъявив животное и машину сотрудникам филиала страхового общества «АВИКОС» в Костроме, владелец «Ситроена» отправился на станцию техобслуживания, где сотрудники автосервиса сняли защиту двигателя и наконец-то извлекли косого из западни.
Потерпевшего отвезли в ветеринарную лечебницу, где ему сделали операцию – у зайца оказалась в двух местах сломана лапа. Представитель верхневолжской фауны определен на жительство в клуб Юных натуралистов – после полученной травмы в лес ему возвращаться нельзя.
Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 09:24  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

C автофорума. Девочка пишет.
Почему меня наклоняет в поворотах?
Cпрашивала у других водителей, их не наклоняет.
А я когда поврот прохожу, меня от вертикальной оси весьма ощутимо клонит либо к окну либо к рычагу переключения передач (в зависимости от того, поворт левый или правый ). Иногда даже удержаться трудно. В руль вцепляться, что бы удержаться , тоже не хочется...
Спрашивала и у тех, кто меня весом меньше, их тоже не клонит.
Я что-то делаю неправильно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 09:28  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  Москва

Не мое:

Пришел с работы. Уставший и голодный. Жена пошла в садик за ребенком.Решил пока разогреть ужин к приходу семейства. Достал из холодильника суповую кастрюлю, поставил на плиту разогреваться. Приготовил миски, нарезал хлеб, добыл кое-что еще из холодильника. Почти все готово. Слышу, на плите кастрюля почти закипает. Выключаю газ, снимаю кастрюлю, беру половник, открываю крышку …
Узнаю, что на ужин любимая приготовила окрошку….

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 09:30  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 61

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Миниатюрная, очень красивая девушка (по телефону, наполняя корзину в продуктовом магазине): Ну, жди меня! Скоро буду с пивом, с вяленым лещом и жаркими объятиями!
Где подслушано: "Пятёрочка" на Среднеохтинском.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 09:32  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Serzh,
Цитата:
Я что-то делаю неправильно?

Ну и, что девочке ответили? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 10:40  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Будни кота

Нассал под кресло. Хорошо!

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.

Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

Нассал под кресло. Хорошо, ага.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
Нассал под кресло. Зашибииись!

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и "Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?" Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!" Обиделся.

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссс@!#$, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё [censored] дайте! Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.

Нассал на коврик. Хорошо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 10:57  
Участник
Участник

10
  •  94
  • 51

•  19 янв 2006, 09:19

•  Вологда

Если что - баянами не закидывать :
Секс на работе. Это вам не шутки
09.06.2006 17

Введение является одной из основных задач Камасутры для офиса. Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения.

Поза «Ковер»
Начальник сверху, подчиненый снизу. Это наиболее распостраненная позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать подчиненого до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчиненого своим весом, голосом и должностью. Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат.
Поза «Отчет»
Подчиненый снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т. к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удолетворения начальника подчиненым. Если начальник не достиг полного удолетворения, то поза «Отчет» автоматически перетекает в позу «Ковер» в которой начальник всегда достигает оргазма.

Поза «Совещание»
Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу «Отчет». Наибольшее удолетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу «Отчет» перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники груповухи индивидуально принимают позу «Ковер».

Поза «Планерка»
Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе «Отчет» и ограничивать свои оральные фантазии, чтобы не оказаться в позе «Ковер».

Поза «Лесть»
Общеизвестно, что начальство любит ушами, а подчиненые глазами. В этой позе начальник сидит в кресле, развесив уши, подчиненый сильно прогибая спину ласкает его глазами и в оральной форме высказывает свой восторг.

Подчиненые, помните, что для успешных занятий Камой-с-утра, вы не должны опаздывать на местоимение и всегда быть в хорошей форме для разностороннего удолетворения производственных необходимостей.

NEWS.rin.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 11:18  
Старожил
Старожил

375
  •  1629
  • 51

•  04 мар 2006, 13:07

•  Подольск

ЛукичЪ, айржунемагупацталом :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 11:37  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

ВОЕННО - ПАРУСНОЕ СУДНО " КОНСТИТУЦИЯ" - КЛАСС :

Военно-парусное судно "Конституция" ("U.S.S. Constitution") могло взять на борт 184.000 литров пресной воды. Этого объема было достаточно для обеспечения команды из 475 матросов и офицеров пресной водой на шесть месяцев плавания. Дистилляторов на судне не было.

Согласно записям в бортжурнале, 27 июля 1798 г. "Конституция" отошла из Бостона с полной командой в кол-ве 475 матросов и офицеров, 184.000 л пресной воды, 7.400 ядрами для пушек, 5.300 кг пороха и 300.000 (!) л рома. Вґ Миссия судна: Уничтожать и тревожить британские торговые суда.

6 октября 1798 г. судно пришло на о. Ямайка, где команда загрузила на борт 375 кг муки и 258.000 л рома.

12 ноября 1798 г. судно пришло на Азоры. Провизия судна пополнилось на 250 кг вяленой говядины и 243.000 л португальского крепленого вина.

18 ноября 1798 г. судно отправилось к берегам туманного Альбиона. По пути оно уничтожило 5 британских военных кораблей и затопило (проделав дырки в днищах и бортах) 12 торговых кораблей, забрав на борт только запасы рома с каждого из этих судов.

26 января 1799 г. на "Конституции" закончились порох и ядра. Несмотря на это, судно совершило ночной набег в заливе Фирт-оф-Клайд у берега Шотландии. Десантный отряд захватил спирто-водочный завод и к рассвету загрузил на борт 151.000 л виски. Затем судно отправилось домой.

20 февраля 1799 г. "Конституция" вернулась в Бостон, без пороха, без ядер, без еды, без капли рома, виски или вина, но зато с 146.000 л застоявшейся пресной воды! (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 12:33  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  Москва

Свровано честна:

Очень порадовал «деревянный» охранник в «Калинке».

Потребовалось буквально сегодня мне послать контрагенту в другой город образец соглашения, утверждённой в нашей организации, но т.к. у тех временные проблемы со связью (e-mail), пришлось передать документы через командированных людей в электронном виде на носителях – дискетах и дисках (для надёжности – фиг знает, насколько древние там компы).

Дисков у секретаря, как и флешек, оказалось куча, а вот дискет… Дискет не было. Сунув в зубы сигарету аффтар сего опуса направил стопы к ближайшему (метров пяццот) магазину электроники – в «Калинку»…

Удачно приобретя пачку дискет и наулыбавшись вволю дЭвушко-менеджеру, аффтар направился к выходу, не ожидая от окружающей его действительности никаких косяков… Косяк, впрочем, ожидал своего часа у выхода и предстал в виде огромного (пля буду – плечи шире чем у зеленокожего Шрека) охранника с малейшим отсутствием проблесков мыслей в чистых, как у младенца, глазах.

- Кудааа?, - возмутилось чудовище, на мои попытки пересечь рамку, считывающую элемент (ну, такая хрень, чтоб не с3.14здили чего), истошно завизжавшую при моём приближении.
- Ээээ… Наружу?, - предположил я, протягивая товарный и кассовый чеки.
- А плааатить?, - озадачено протянуло чудовище.
- Мммммм, дык я заплатило, - настала моя очередь озадачиться.
- Пищит, - глядя на меня как на непонятливое дитё и указывая лапой на рамку прогудел цербер.
- Я. Заплатил. Вот. Чек. Пищит. Потому. Что. Штрих. НЕ. Размагнитили., - почти по слогам объяснил я, стараясь попасть в неспешное русло мыслей охранника.
- Пааачему? Пищит, - в ясных глазах пустота.
- Дискеты. Нельзя. Дис-ке-ты, - я понял, что разговор несколько затягивается.
- Нельзя. Надо оплатить….
Ппц…. Развернувшись я направил свои ласты обратно к дЭвушко, ибо понял, что убеждать этого монстра в правомерности выноса дискет через пищащую рамку сроди 13-му подвигу Геракла…

Закурив на улице, я всё ещё слышал за спиной звонкий смех менеджера и оправдывающееся мычание гориллообразного охранника…

ЗЫ. А документы я всё-таки отправил =)

ЗЫЫ. Кто не понял – если попробовать размагнитить дискеты, проведя ими по ленте снятия кода – они так и останутся чистыми… Только навсегда =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.