Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 17:21  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 57
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
hasilzu, вот на аватарке...я лично наблюдаю кстати женские глаза :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 17:26  
Резидент
Резидент

50
  •  191
  • 51

•  13 июл 2010, 08:56

•  Нижнекамск, Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ, да. Это так. :-) если на аватарке изображен кот, то значит ее владелец животное? :-) это шутка :-). Просто картинка нравится :-) но раз уж она провоцирует на ненужные вопросы - обязательно сменю на что нибудь более приемлемое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 17:30  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 57
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
hasilzu, ну как бы коты и кошки и прочая живность понятно...у каждого ассоциации.....а портрет как-то принято реальный постить :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 17:39  
Резидент
Резидент

50
  •  191
  • 51

•  13 июл 2010, 08:56

•  Нижнекамск, Татарстан

САМУРАЙ, спасибо за замечание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 18:12  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

lenta.ru писал(а):
Российское правительство утвердило сбор за прослушивание музыки

Правительство России утвердило положение "О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях", сообщает "Интерфакс". Согласно документу, государство будет взимать один процент в пользу авторов, исполнителей и изготовителей музыки и кино с производителей и импортеров различной мультимедийной техники.

Перечень этих устройств достаточно широк: в список вошло не только оборудование для копирования и воспроизведения (плееры, DVD-диски, флешки и прочее), но также и техника, которая обычно не используется для создания копий (например, стационарные и мобильные телефоны, а также цифровые камеры).

Список устройств показался слишком обширным Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК), однако в целом организация отозвалась о документе положительно. В частности, в РАТЭК отметили, что авторский сбор в размере одного процента от реализации или таможенной стоимости товара можно назвать приемлемым.

Производители и импортеры техники должны будут выплачивать вознаграждение в пользу авторов, исполнителей и изготовителей (авторам - 40 процентов, а исполнителям и изготовителям - по 30 процентов) после заключения контракта с аккредитованной организацией. Выплаты должны будут производиться не реже одного раза в год.

Какая организация будет управлять полученными от производителей и импортеров техники средств, пока не сообщается. По неподтвержденным пока данным, эта функция может быть возложена на Российский союз правообладателей, учрежденный кинорежиссером Никитой Михалковым (именно эта организация выступала с инициативой взимать плату с производителей и импортеров устройств для воспроизведения произведений в личных целях).

Немедленно вспоминается классический анекдот:
Цитата:
- Папа, папа, цены на водку подняли! Теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 22:23  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

Ну наличие терористов я думаю, выгодно в том числе и тем кто нами управляет, дабы держать нас в тонусе и продолжать распил.

Вот в СССР держать террористов было не выгодно, и их там искоренили, а ведь ситуация с хотя бы бэндеровцами, тоже была сложной и финансировали их из-за рубежа, и не только немцы и оружия была пропасть и поддержка местного населения, и в лесах прятались, но смогли же их как-то искоренить.

Проблема мусульманского наступления не надуманная, но вопрос в мирном сосуществовании, так называемом социальном общежитии, а какое в жопу социальное общежитие в обществе без нравственных ориентиров, без идей и целей, ведь в Союзе мусульман было тоже много, но на общем фоне статусного различия либо не было, либо было оно минимально, да и те же мусульмане вспоминают те времена с теплотой, а теперь в обстановке общественного хаоса религиозные деятели пытаются взять на себя поиск курса самоидентификации людей и национальностей, отсюда воинствующее наступление храмов и мечетей, оно может и не плохо, только вот пожалуйста стройте по принципу всем миром, а не из бюджета и в местах равноудаленных от жилой застройки.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 23:34  
Профи
Профи

5760
  •  25577
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

hasilzu писал(а):
:-) Десяткин, Вы диверсант :-) я уступаю Вам...
Какой же я диверсант? Диверсанты с калашами и поясами джахидов в том же НордОсте людей держали.
"Шурик, это не НАШ метод"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 23:58  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Вспомните, как спокойно воспринимал мусульманство граф Карнеев (с) Драма на охоте, А.П. Чехов,/ Мой ласковый и нежный зверь (с) Э. Лотяну
"Может, мне муллу выписать" :?: Ха .. так всё безобидно : :
А счас я реально вижу - ВЫДАВЛИВАЮТ... мягко так
ВЫДАВЛИВАЮТ в регионах ( я наблюдаю ув Тверской обл. , нЕ, не ассимилирують, речь даже не про язык и традиции - создают свои анклавы, покупают чиновников, свинину спокойно кушают, оружие имеють.. правда, пока дистанцию держуть)
В Маркве (особенно видно во время религиозных праздников) у нас ув Отрадном) . Кто не знаить - у нас там на ул. Хачатуряна находится "спортивно-религиозно-финансово- оздоровительный центр".
В дни мусульманских праздников - не проехать (и русской речи не услышать)
Широченная улица перегорожена легковушками и грузовиками с тушками баранов. ГАЙцы их охраняють (видимо, от местного населения)
Ни католики, ни даже иудеи, у коих там тоже храмы имеются таких "затыков" не организовывають : :
Я за толерантность.. но нам, видимо, сигнАлють "Построили мечеть - это вам знак- валите отсюда" :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 01:36  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 74

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

AlexPRO писал(а):
...Я за толерантность.. но нам, видимо, сигнАлють "Построили мечеть - это вам знак- валите отсюда" :?: :?:

...И вспоминается басня И.А. Крылова "Свинья под дубом"
...когда б поднять смогла ты рыло.....что эти жёлуди на мне растут...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 11:35  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Владимиру60 посвящается.

http://lev-sharansky2.livejournal.com/32119.html
Нью-йоркские зарисовки.
lev_sharansky2

"Проснулся с утра в плохом настроении. Жутко болела голова. Даа, хорошо вчера погуляли на хмельной пирушке в ресторане «Поручикъ Кацманъ». Мельком взглянул на часы – omygodable, рабочий день уже идет как три часа, а я до сих пор не начал защищать права человека. Героически встаю с постели, собираюсь. Выйдя на порог, пару минут раздумываю и решаю – а, катись оно все к чертям, и иду в плохом настроении в трактир «Матрешка». Несмотря на утро, кабак практически заполнен, вижу везде знакомые лица брайтонской интеллигенции. Рукопожимаемся и приветствуем друг друга. Подлетает гарсон Изя, и после секундной задумчивости изрекаю: «Как обычно». На столе появляются элитный польский самогон, львивская горилка, бокалы с мохито и мартини, чашечка эспрессо и вкусный борштч.
... "

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.