Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10016 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 12:34  
Профи
Профи

4235
  •  6805
  • 64

•  08 авг 2008, 14:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Блог: Просмотр записи (0)
Привет рыбачки :smile_bigsmile: По опыту засаживания бура :smile_doh: скажу вот что-почаще сбивайте со шнека намёрзшие лёд и крошку!Чем больше намёрзло тем больше возможность засады.В прошлом сезоне еле спас свой новый "Спрот.Барнаульский"Приятель : по незнанию засадил-думал фсё-пипец-нитуда-нисуда : А мороз под-30!И он всё больше вмерзает.На щастье невдалеке у рыбаков была пешня-спасли!Но понервничать пришлось Кстати буром оч.доволен :!: Даже хозяин рыболовного магазинчика где я обитаюсь иногда продал свой швеЦкий и перешел на "Спорт.Бар."Так-что кто стоит перед выбором-рекомендую-не пожалеете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 14:43  
Профи
Профи

2010
  •  8876
  • 64

•  23 июн 2005, 17:39

•  Москва

K@RP@DOS,
Цитата:
дергаю, дергаю, не идет

а в абратку крутить не промбовал чёли : он ведь як шуруп :smile_nod: выкрутиться должон был :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 14:52  
Участник
Участник

60
  •  138
  • 42

•  20 июн 2008, 14:10

•  Уфа

Дундук, в том то и дело все, что не шел он обратно :smile_doh: , там хрень какая то в лунке сбоку торчала, вот она и не давала выйти, шнек за нее цеплялся и ОП.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 15:08  
Профи
Профи

3600
  •  5888
  •   6

•  25 май 2006, 19:32

•  г.Владимир

Цитата:
Купил себе барнаульца за 1100, ножи 80 рэ комплект, ляпота ! Хоть перед каждой рыбалкой меняй!

Цитата:
Как разбогатею, куплю еще Шведа на 150 мм, лунки под жерлицы дырявить

K@RP@DOS, ну и где логика... :

И ващще абисните мине нахуа заморская чуда в ентом деле. :
Можна принять версию при спартивной составляющей - типа время деньги, а Мора или Рапала быстрее сверлит (хотя енто спорный вапрос).
Я вот кагда пакупаю какую нить технику (стиральную машинку, халадильник, авто...) то в первую очередь думаю как енто дело абслуживать, ремонтопригодность и т.д. Ну зачем мине дарагая и красивая игрушка, если патом с ей ипатца :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 15:25  
Участник
Участник

60
  •  138
  • 42

•  20 июн 2008, 14:10

•  Уфа

sergr, ну нравицо мне как швед дырки бурит : , барнаульцем побурил, ну не то, идет похуже и оборотов нужно больше делать чтоб лунку пробурить. А если исключительно под жерлицы бурить, на озерах и водохранилищах, думаю его надолго хватит :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 19:24  
Резидент
Резидент

140
  •  564
  • 42

•  05 окт 2008, 18:49

•  волгоград

serp61 писал(а):
Привет рыбачки :smile_bigsmile: По опыту засаживания бура :smile_doh: скажу вот что-почаще сбивайте со шнека намёрзшие лёд и крошку!Чем больше намёрзло тем больше возможность засады.В прошлом сезоне еле спас свой новый "Спрот.Барнаульский"Приятель : по незнанию засадил-думал фсё-пипец-нитуда-нисуда : А мороз под-30!И он всё больше вмерзает.На щастье невдалеке у рыбаков была пешня-спасли!Но понервничать пришлось Кстати буром оч.доволен :!: Даже хозяин рыболовного магазинчика где я обитаюсь иногда продал свой швеЦкий и перешел на "Спорт.Бар."Так-что кто стоит перед выбором-рекомендую-не пожалеете.
+ 100

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 21:02  
Профи
Профи

2010
  •  8876
  • 64

•  23 июн 2005, 17:39

•  Москва

sergr,
Цитата:
И ващще абисните мине нахуа заморская чуда в ентом деле

ну лана-лана :smile_nod: ты туД асоба то нигани : что нигавари а швед (именно морра-экперт) фору многим нашим даст : и лехче и быстрее и что касаемо эксперта : апсалютна пофигу структура льда :!: т.е. каГ сухой фигачить таГ и мокрый :smile_nod: а на счёД типа абслуги : ну дык ент как карта ляжеть, у мну вот например 110 ужо третий год с родными ножами и фсё пучком пакамес :P а вот у дружбана наверно уж пятый годик пашоль на 130ом пакамес я Иго :P на старой лунке не засадил :
да и ежли чесна 450диривянных за ножи для мАсхвы впалне приемлимо : ну иль для мну : с таким то интервалом :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 21:48  
Старожил
Старожил

1170
  •  2571
  • 53

•  28 янв 2008, 22:13

•  Псков

Позвонил сегодня знакомому, он на рыбалке в 13.00 у него набит уже полный ящик, собирался сварачиваться. Окунь грит хапает на все подряд, что не опустишь. А у меня работа : Да еще градус у нас чего-то вверх попер, сегодня +4 и в ближайшие дни мороза не наблюдается. Только вроде уже индивидуалы стали на машинах на лед выезжать, а тут опять оттепель, так и вообще скоро растает :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 21:53  
Старожил
Старожил

1040
  •  1544
  • 70

•  10 май 2008, 22:36

•  Сергиев Посад

PDV, Не растает, на Крещенье опять морозы до 15 - 20 градусов :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 23:17  
Резидент
Резидент

140
  •  564
  • 42

•  05 окт 2008, 18:49

•  волгоград

У мну у брата такой швед 3 года ентой зимой буит и на последней рыбаловке он замучился усе хана ножичкам : всмысле родным :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10016 ]  На страницу Пред.    След.